dscn8591aСегодняшний очередной «минеральный» пост хочу посвятить трём оттенкам теней Coast al Scents и кисти той же фирмы. Перед тем, как переходить к теням, хотелось бы несколько слов в качестве лирического отступления. И лирика эта будет о пробниках минеральной косметики. В принципе, все знают, что такое пробник и для чего они нужны – чтобы можно было определиться, подходит ли нам тот или иной тон, нравится ли текстура средства и т.д. Объём/размер, разумеется, минимальный, буквально на несколько использований. Но вот в случае с минералами пробников хватает весьма надолго. Если говорить об основе, то речь идёт о 3-4 неделях, а если говорить о тенях, то срок службы растягивается на годы (лично у меня ещё не закончился ни один пробник теней). Поэтому пробники мин. теней я воспринимаю как полноценные (к слову, весьма удобно таким образом скупать нужные по случаю оттенки – платишь 1$ и получаешь тот цвет в достаточном количестве, чтобы можно было длительное время краситься). Ну а теперь, собственно, к предмету беседы.

 
 

 

dscn8591

 

 

 

Так вышло, что продукции Coastal Scents у меня практически нету, за исключением растушёвочной кисти и троих тенюшек.

 

 

 

Coastal Scents Synthetic Deluxe Crease Brush

 

 

 

 

 

dscn8592

 

 

 

Эта синтетическая кисть предназначена для прорисовки века, растушёвки и нанесения теней. Хорошо набрана, упругая, ворс мягкий, не теряет форму и не выпадает.

 

 

 

 

dscn8593

 

 

 

Поначалу я не особо оценила эту кисточку, потому как макияж с прорисовкой складки века делаю крайне редко. Для растушёвки она мне тоже не особо нравится, так как очень маленькая, на мой взгляд. А потом случилось так, что у меня какое-то время не было возможности помыть кисти, и осталась она одна для глаз, поэтому пришлось делать мейк ею. И вот тут-то я и поняла, насколько она прекрасна в нанесении теней. Особенностью является то, что тени наносит равномерно и без резких границ, делая плавные переходы между цветами и накрашенными/ненакрашенными областями. Ею идеально делать смоки-подобные макияжи, не тратя лишнее время на растушёвку, так как тени сразу наносятся дымчасто.

 

 

 

Одна из моих любимейших кистей, не представляю, как можно без такой жить)

 

 

 

Цена: 40 грн.

 

Оценка: 5+

 

 

 

Теперь же о сами тенях. Моя небольшая «палитра» состоит из: Coastal Scents Eyeliner Velvet, Eyeshadow Pandora и Eyeshadow Karma. Из трёх оттенков я заказывала самостоятельно только Карму, остальное присылали бесплатно.

 

 

 

Тени, на мой взгляд, незамысловатые, оттенки простоваты (быть может, кроме той же Кармы), а ко всему прочему ещё и слабопигментированны. Без базы их на веках практически нету, только лёгкий-прелёгкий намёк на цвет.

 

 

 

 

dscn8594

 

 

 

На свотчах сверху тени без базы, снизу – на базе Артдеко (и из-за неё они такие блестящие вдруг стали).

 

 

 

Как этим лайнером можно подвести веко, я себе представить не могу. Очень редко использую Velvet, ещё реже Pandora, а вот Karma время от времени бывает в ходу, но не особо часто, скорее под настроение.

 

 

 

 

dscn8595

 

 

 

На той части, где тени нанесены без базы, внизу таки попалось немного праймера, там очень чётко видна граница.

 

 

 

 

dscn8596

 

 

 

В общем, представленные оттенки не произвели на меня, в отличие от кисти, какого-то особого впечатления. Не думаю, что буду умышленно покупать ещё какие-то оттенки теней у Coastal Scents.

 

 

 

 

dscn8601

 

 

 

А вы пользовались их тенями? Может быть, мне просто неудачные оттенки попались, или они таки все такие?

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить