dscn8705aКто про что, а я опять про минеральные тени (если кто уже от них устал, могу успокоить, осталось только два поста). Сегодня речь о тенях Face Value Cosmetics. К слову, эта марка была одной из первых минеральных, с которыми я познакомилась. Среди их продуктов есть мои постоянные и незаменимые помощники – бронзер Justine, точечный консилер Face Clear Blemish и тени Beige Freeze (обо всё уже ранее писала, по тэгу можно будет найти). Среди сегодняшних «героев» тоже есть несколько любимчиков.

 

 

dscn8705

 

По порядку список теней:

FVC Eyeshadow White Diamonds

FVC Eyeshadow Brow Highlighter

FVC Eyeshadow Peach

FVC Eyeshadow Diamond Sapphire

FVC Eyeshadow Espresso

 

Абсолютно все тени прекрасно пигментированы, отлично ложатся на кожу век, хорошо тушуются. Если посмотреть на свотчи, то практически не видно разницы между тенями, нанесёнными без базы и с ней.

 

dscn8709

 

Среди всех представленных оттенком, моим фаворитом №1 явлются белые брильянты White Diamonds. Это белые блестяще-сверкающие тени, которые дают просто невероятный эффект на глазах. Ясное дело, что тени вечерние, для яркого и выразительного макияжа. Что ещё радует, так это то, что блёстки не расползаются по всему лицу, а остаются именно там, куда их нанесли.

 

Хайлайтер для бровей Brow Highlighter, как понятно из названия, наносится под бровь. Оттенок белый матовый, похож на мел. Пользуюсь им не особо часто, но и без дела совсем тоже не лежит.

 

Персиковые же тени Peach безумно нежные, отлично подходят для лёгкого дневного макияжа, или когда просто нужно немного осветлить веки. Что меня удивило в этих тенях, так это их поведение на базе АРтДеко – со временем они начинают лежать какими-то меловыми хлопьями, которые растушевать нереально. Без базы просто со временем скатываются в складки.

 

Голубой оттенок Diamond Sapphire тоже шиммерный, с блёстками. Не знаю, как вам, но мне этот цвет нравится безумно. Такой чистый сине-голубой с искристыми частичками. Оттенок не выглядит простым (как часто бывает с голубыми тенаями), очень красив на веках.

 

И, последний на сегодня, крепкий эспрессо Espresso. Матовые коричнево-серые тени хорошо использовать в качестве подводки или теней для бровей, собственно, именно для бровей я их чаще всего и использую.

 

 

dscn8711

 

А у вас есть любимые тени FVC?

Комментарии   

Snovveil
# Snovveil 16.10.2012 22:17
Да, есть! :-) Я сразу влюбилась в матовые тени Serengeti и Khaki, которые составляют замечательную пару для натурального дымчатого макияжа. Качество теней превосходное! Сейчас продолжаю знакомство с продуктами Face Value Cosmetics, и Ваш пост для меня как раз кстати. Спасибо!
Ответить
Anasty
# Anasty 17.10.2012 17:17
Спасибо за подсказку, присмотрюсь к ним.
Ответить