dscn9090aОх уж это время и постоянная занятость! В последние дни привычный аврал перерос в супер-мега авралище! Мало сплю, по дому ничего не делаю, успеваю только с одного важного события/работы/мероприятия бежать на другое. Кстати, немножко похвастаюсь: позавчера завоевала три первых места на конкурсе восточного танца «Огни Востока» (два за выступления дуэтом с тренером, и один за групповой танец). Благо, что длительная подготовка и изнурительные тренировки не прошли зря. В сегодняшнем же посте хотела рассказать об одной чудесной вещице, которую я выиграла (неужели я хоть что-то когда-то выиграла?) в giveaway у чудесной девушки Дарьи.

 

 

 

 

dscn9090

 

 

 

Вот уже больше недели как наиграться не могу с тинтом Holika Holika Holy Berry Tint 02 Raspberry. Для начала, немного от производителя/продавца:

 

 

 

Тинт - это красящий пигмент, он слегка подкрашивает губы, быстро впитывается в кож.

 

Многофункциональный пигмент  может быть использован как румяна или как пигмент для губ.

 

Жидкий пигмент поможет сделать цвет ваших губ более выраженным, более ярким.

 

 

 

Масло жожоба обеспечивает быстрое впитывание, увлажняя и восстанавливая губы. Также содержит другие питательные ингредиенты, благодаря которым  губы выглядят выразительными и яркими

 

 

 

Объем 13 мл

 

 

 

 

dscn9091

 

 

 

Пигмент представляет из себя жиденькую красную водичку, которая сногсшибательно пахнет клубничным джемом (да-да, именно клубничным, никакого намёка на малину). Аппликатор как у большинства блесков для губ. При нанесении распределяется более-менее равномерно, правда, если губы в хорошем состоянии. Если имеются какие-то шелушения/повреждения, тинт их выделит. Лично у меня некоторые трудности возникают при покраске верхней губы, как-то там не очень ровно пигмент ложится, пятнами. Через несколько секунд после нанесения тинт полностью высыхает и впитывается в губы, оставляя только цвет и слегка горьковатый привкус.

 

 

 

 

dscn9171

 

 

 

Средство довольно универсальное. Можно использовать как самостоятельно, так и как подложку под бальзам для губ, блеск или помаду. Делает губы более яркими, выразительными и точными. Держится очень долго, порядка 5-6 часов, это учитывая перекусы, обеды/ужины и много-много болтовни. Чаще всего использую его именно под помады. Получается интересный эффект, когда помада исчезает/съедается, а под ней остаются яркие губы с пигментом. Каких-то особых ухаживающих свойств я не заметила, хотя стоит отметить, что губы тинт не сушит.

 

 

 

 

dscn9172

 

 

 

В общем, весьма полезная вещица на лето, когда хочется использовать как можно меньше косметики с наиболее лёгкими текстурами. Хорошо выделяет губы, подчёркивая их. Что меня слегка огорчило, так это его некая нетранспортабельность. Я как-то не совсем до конца закрутила крышечку и тинт перевернулся, в результате чего пролился. Представляю, чтобы он наделал в косметичке, если бы я брала его с собой.

 

 

 

Было очень интересно попробовать продукт такого рода, тем более, что это мой первый «кореец».

 

 

 

Цена: 110-130грн (цена с укр. Сайтов по продаже корейской и японской косметики)

 

Оценка: 5-

 

 

 

Ps. И ещё раз спасибо Даше за подарок! Чуть позже напишу об улиточном наборе ;)

Комментарии   

Rysichka
# Rysichka 25.05.2012 18:26
я рада, что тебе понравилось, ты еще не учла,что тинт можно использовать как румяна. именно этот мне нравятся в виде румян гораздо больше, чем на губы
Ответить
Anasty
# Anasty 25.05.2012 18:38
К сожалению, я как румяна их использовать не могу, так как у меня на щеках рубцы после прыщей/угрей, тинт все эти ямки только подчеркнёт. А для губ вещь расчудесная, какждый день только к нему руки и тянутся, когда собираюсь куда-то. Спасибо большое ещё раз!
Ответить
Настя
# Настя 29.05.2012 11:19
А в Киеве продается holika holika?!
Ответить
Anasty
# Anasty 29.05.2012 15:14
Видела пару сайтов с азиатской косметикой, ещё можно у Rysichka заказать.
Ответить