dscn8929aСегодня у меня совсем коротенький отзыв об очередном белорусском средстве, которое оказалось у меня в косметичке. На самом деле, у меня никогда и в мыслях не было покупать этот крем, но так сложилось, что поехав в Беларусь с ночёвкой я, собирая косметичку, совершенно забыла о креме (как такое вообще можно было забыть?). И вот, оказавшись перед фактом, что крема для лица у меня вообще никакого нет, пришлось бегом решать проблему. Так у меня и появился этот крем, по сути практически одноразовый.

 

 

 

 

dscn8929

 

 

 

Крем из серии DeadSea с минералами Мёртвого моря и салициловой кислотой специально для жирной кожи. Обещает успокоить кожу, предотвратить появление прыщей и оказывать противовоспалительное действие. Приписку про 24 часа я так и не поняла.

 

 

 

 

dscn8931

 

 

 

Крем имеет лёгкую текстуру, граничащую с гелевой. Запах весьма приятный, морской, но при этом косметический. Думаю, не будет раздражать ни девушек, ни парней. Крем легко распределяется и мгновенно впитывается, делает кожу очень гладкой и мягкой на ощупь (спасибо силиконам). Не могу сказать, что успела заметить какие-то чудодейственные свойства. Покраснения почти не убирает, с прыщами ничего не делает, матирования тоже нет. Правда, и ничего негативного сказать не могу, за ту неделю, что я им пользовалась, поры не забил, высыпаний сверх обычного количества не вызвал. В общем, очередной посредственный безликий крем, которым, в принципе, пользоваться можно, но можно найти и получше.

 

 

 

Цена: 1$ (в Гомеле)

 

 

Комментарии   

Nadin
# Nadin 29.05.2012 18:10
Из этой серии очень люблю маску-скраб для жирной кожи. Люблю именно как маску :) Хорошо очищает, как то осветляет кожу, что ли.А крем ни о чем...
Ответить
Anasty
# Anasty 29.05.2012 18:18
О, люблю белорусские маски, пожалуй, куплю при случае и из этой серии.
Ответить
Ирена
# Ирена 28.06.2012 00:54
я люблю белорусскую косметику. причем, изначально я считала, что это бе. но после многих проб и мыканий, поняла, что лучше пользоваться чем-то щадящим, да и экономнее это будет.
а вот маски белорусские - это высше! лучше не встречала, никакие там люксовые в сравнение не идут!
так что очень советую прикупить, правда, лучше непосредственно в Беларуси. у нас тут в Киеве просто дикая наценка. я когда езжу домой к родителям (я родилась в Гомеле), обязательно скупаюсь! :)
спасибо за пост, вызвал ностальжи немножко...:)
Ответить
Anasty
# Anasty 30.06.2012 14:52
Да, я знаю белорусские маски! Очень их люблю, много писала отзывов о них. Каждый раз, как в Беларусь едем, покупаю что-то (там совсем цены смешные).
Ответить