dscn9714aНаверное, все помнят довольно навязчивую рекламу этого молочка для тела от Garnier, обещающую увлажнение кожи аж до 7 дней? Это было ещё до того, как на смену ей пришла не менее назойливая реклама их же бб-крема, а память до сих пор осталась. Помимо того, что я и так не являюсь любительницей кремов/лосьонов для тела, так ещё и эта фраза про 7 дней прямо убивала на корню всякое желание его покупать. Но, его величество случай, как всегда, всё решил по-своему, и в конечном итоге молочко мне таки досталось. О впечатлениях от его использования я и расскажу.

 

 

dscn9714

 

Прежде чем давать отзыв, небольшое предисловие. У меня всю жизнь довольно жирная кожа, и не только лица, но и всего тела. Правда, если на лице это совсем катастрофа, то с телом дела обстоят куда лучше. Благодаря своему типу кожи я не знаю, что такое сухость, шелушения, стянутость и т.п. Мою кожу редко когда способны высушить, или даже подсушить моющие средства (мыла, гели для душа и т.д.), и в свои 25 лет я ещё ни разу не испытывала необходимости в дополнительном увлажнении кожи тела. Но, иногда мой мозг начинает активничать в этом направлении и думать, что хоть кожа и жирная, увлажнять и ухаживать за ней надо. Тогда я берусь за имеющееся у меня молочко для тела, пару-тройку раз заставляю себя им попользоваться и понимаю, что оно мне не надо. Собственно, с тающим молочком от Garnier та же история. Поэтому, мнение моё, быть может, для многих окажется малополезным.

 

Само молочко белого цвета, в меру жидкое и в меру густое, без труда выливается из бутылочки, хорошо распределяется по коже. Текстура не самая лёгкая, но и тяжелой тоже не назовёшь. Пахнет, как по мне, натурально ландышами. На моей коже после нанесения впитывается минут 15-20, может быть, даже больше. Я длительное время ощущаю его присутствие и запах. Кожа вроде как и не липкая, и не маслянистая, а всё равно остаётся чувство, что на ней что-то есть, что хочется смыть.

 

 

dscn9715

 

Попробовав время от времени пользоваться этим молочком, в очередной раз пришла к выводу, что такого рода продукты пока что мне не подходят (может со временем, когда кожа станет более сухой и дряблой, но не сейчас). Вполне допускаю, что молочко может очень даже подойти тем, кто испытывает необходимость в увлажнении, даже для нормальной/комби кожи будет неплохим. Сама же им пользоваться не могу, поэтому молочко поедет к маме, скорее всего, ей больше подойдёт.

Комментарии   

svet1aya
# svet1aya 12.06.2012 14:03
У меня кожа сухая, а ощущение, что на коже что-то есть, бывает от любого молочка. Не только от Garnier-овского . Может, это что-то психологическое
Ответить
Anasty
# Anasty 13.06.2012 17:17
Быть может, и так. С другой стороны, кремы для рук, лица не ощущаются ТАК, как различные средства для тела.
Ответить
tanserb
# tanserb 12.06.2012 23:02
Я молочком пользуюсь регулярно только зимой, когда кожа очень стянута.А в другое время года редко вспоминаю,да и ленюсь...((
Ответить
Anasty
# Anasty 13.06.2012 17:18
О да, зачастую так лениво делать лишние движения)))
Ответить
tatia
# tatia 14.06.2012 23:12
uvajaemaia Anastasia! prochitala vse vashi posti na kosmetiste. xochu virazit vam svoio uvajenie, i vostorg! vostorg vashim talantom, kreativnostiu, jizneradostnost iu i umeniem daje v negativnom naxodit pozitivnoe!
Ответить
Anasty
# Anasty 15.06.2012 17:01
Спасибо большое! Мне очень приятно.
Ответить