bdscn1003aНе так давно я делилась своими восторгами тремя средствами для губ Oriflame,которые весьма удачно возобновили моё старое знакомство с маркой. Сегодня речь пойдёт об ещё одной помаде шведского бренда, которая также была мне презентована мамой. Изначально я отнеслась к ней скептически, так как все эти штуки типа 3-в-1 меня не особо впечатляют и особого доверия не вызывают. Тем более, помада явно содержит блёстки (извините, но у меня язык не поворачивается эти ненавистные мне сверкающие частички называть шиммером/глиттером и т.д., блёстки – они и есть блёстки). В общем, что из этого вышло, можно прочитать под катом.

 

 

 

 

bdscn1003

 

 

 

Начну традиционно, с дизайна и упаковки. Помада в пластиковом футляре «под металл» очень дешёво и неаккуратно исполнена, смотрится пошарпано и убого. Видно, что на качестве упаковки марка внимание не заостряет, а жаль. Сама помада в стике из трёх частей: белая сердцевина – бальзам для губ; средний «искристый» слой – те самые блёстки; третий, внешниый слой – собственно помада, кремовая.

 

 

 

Oriflame Beauty Triple Core Lipstick Spectacular Nude

 

 

 

 

bdscn1004

 

 

 

 

Кстати, на фото видно, как выступающая часть упаковки царапает саму помаду, что ещё больше усугубляет её плачевный внешний вид.

 

 

 

 

bdscn1005

 

 

 

Моя помада в бежевом нюдовом оттенке  Spectacular Nude. Всего в стике 4 грамма, хоть на том спасибо, не поскупились (по сравнению с Power Shine, где самой помады в более чем 2 раза меньше).

 

 

 

 

 

bdscn1006

 

 

 

 

Наверное, на всём этом можно было бы поставить точку и забыть о помаде, как о страшном сне, но мне было интересно, какова же она в деле. И тут меня, откровенно говоря, ждал очередной сюрприз. А она то, как оказалось, весьма хороша!

 

 

 

Довольно универсальный цвет, не особо насыщенный, но при этом даёт лёгкий бежевато-розовый оттенок.

 

 

 

 

 

bdscn1008

 

 

 

 

Ложится равномерно, никуда не затекает, нигде не собирается, плосок белых не образует. По ощущениям на губах очень мягкая и приятная, даёт не только покрытие, что требуется от помады, но и весьма неплохой уход.

 

 

 

 

 

bdscn1011

 

 

 

 

Странно, что в кои-то веки обещания производителя на 100% совпадают с тем, что мы видим на практике. После нанесения помады губы длительное время остаются мягкими, ухоженными. Цвет сохраняется недолго, и именно помада исчезает/съедается в первую очередь.

 

 

 

 

 

bdscn1010

 

 

 

 

Потом длительное время на губах ощущается наличие бальзама для губ. А когда, спустя часов 4-5, проходит и оно, на коже остаются они – блёстки! На сказать, чтобы они были слишком большими и навязчивыми (их вообще, по-моему, на общем фоне и не видно), но они есть. И они есть не только на губах, но и руках/пальцах/остальных частях тела/предметах (и как они только туда попадают то?). И это меня немного нервирует. Всё-таки я больше кремовые помады и лаки люблю, не приемлет моя душа блёсток в косметике.

 

 

 

 

Итого, неплохая по качеству помада в совершенно неподходящем ей оформлении. Не могу сказать, что влюблена в неё по уши, но пользуюсь относительно постоянно. Кстати, забыла сказать, что она весьма приятно и вкусно пахнет. Если бы не эти блестки и убогость упаковки, была бы вообще обалденной.

 

 

 

 

Цена: 78.5 грн (это, как я поняла, максимальная цена без скидок)

 

Оценка: 4+

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить