bdscn0999aСегодня я расскажу о бесплатном сыре. В моём случае всё закончилось гораздо лучше, чем мышеловка, но, тем не менее, и не совсем радужно. Думаю, имеет смысл рассказать о том, как у нас раздаются бесплатные пробники, да и о самом продукте будет нелишним поведать (а рассказать есть о чём). Начну, пожалуй, с того, что несколько месяцев назад Nivea запустила новую линейку средств Pure & Natural, которая одни своим названием уже говорит о том, какое всё чистое и натуральное. Причём говорили везде, где только не лень (даже целую станцию метро обклеили своей рекламой, а для пущего эффекта даже живых вазонов понаставили, которые, кстати, потом убрали вместе с рекламой).

 

 

 

 

bdscn0997

 

 

 

И всё бы было нормально, если бы эта реклама не приносила свои плоды. Сначала метро, потом инет, потом постоянно маячащий в фейсбуке баннер. В общем, в мозгу эта 95% натуральность засела. А потом я как-то краем глаза увидела, что Нивеа любезно рассылает бесплатные пробники этого чудо-натурального крема всем желающим. Ну и дабы удовлетворить своё любопытство, я подписалась.

 

 

 

 

bdscn0998

 

 

 

Заполнила я анкету 28 апреля, а письмо с пробников пришло 18 июня. Я уже и забыть успела, что на эту авантюру подписывалась. Пробник пришёл вместе с буклетиком, в котором кратко описываются три средства серии. Опять же, всё натуральное, всё полезное, без силиконов, парабенов, красителей, минерального масла…

 

 

 

 

bdscn0999

 

 

 

1,5 мл крема мне хватило ровно на один раз намазаться. И вы знаете, я рада и этому, так как одного раза мне вполне хватило для того, чтобы понять, что этого крема мне и даром не надо. Не знаю, каким образом они насчитали аж 95% натуральных ингредиентов (наверное, это доля воды и глицерина), но по моим субъективным ощущениям там явственно присутствовал только один ингредиент – спирт.

 

 

 

 

bdscn1002

 

 

 

Такого сильного запаха спирта я не чувствовала даже от самого спирта. Не знаю, какая там должна быть отдушка, но ею явно не пахло. Спирт ощущался не только по запаху, но и по реакции кожи. При нанесении её стало щипать, а в местах, где есть небольшие повреждения кожного покрова, там очень даже ощутимо. Крем не впитывался добрых полчаса, а на следующий день у меня от него начали появляться прыщи, от которых я только-только избавилась.

 

 

 

Конечно, доля увлажнения во всём этом тоже присутствовала, но не настолько, чтобы перекрыть все остальные, причём не самые радужные, впечатления. Не думаю, что этот спиртовый коктейль имеет право именоваться увлажняющим кремом, и уж тем более, претендовать на натуральность. Уж лучше купить средства новой серии Ив Роше, о которых я чуть позже расскажу, вот там реально увлажнение, вон там эффект, а здесь…

 

 

 

В общем, я рада, что повелась на эту бесплатную рассылку, одним зомби-процессом в голове стало меньше, а реклама эта вообще перестала обращать на себя внимание.

 

 

 

пс. Могу предположить, что мнение, составленное мною по одному только применению, может быть неправильным, но именно по нему клиент может понять, хочет или не хочет он купить этот продукт. Я не хочу, и вам не возьмусь советовать.

Комментарии   

flowersmelody
# flowersmelody 23.06.2012 13:44
c nivea у меня вообще как-то не сложилось, пользуюсь только фруктовыми бальзамами для губ :) но спиртовой крем это ужас, быть может у вас аллергия на какой-то компонент?
Ответить
Anasty
# Anasty 24.06.2012 12:30
Нет, не думаю. Аллергии у меня по-другому на косметику проявляются.
Ответить