bdscn2257aРанее я уже рассказывала о своей вечной и неизбежной проблеме – сечении кончиков волос. С соотвествующим уходом ситуация становится более-менее приемлемой, а «пушистые» кончики хоть и есть, но в глаза не бросаются. Так мы и жили с моими волосами, пока не случилась поездка на море. Солнце и солёная вода сделали из моих волос паклю, которая торчала в разные стороны, а на концы вообще смотреть без слёз было нельзя, так как такого плачевного состояния я у себя уже давно не помню.  Ехала домой с вполне серьёзным намерением идти к парикмахеру, так как исправить положение, на мой взгляд, могли только ножницы. К огромному моему счастью, идти на столь радикальные меры мне не пришлось, так как весьма своевременно у меня оказался масляный эликсир для волос Gliss Kur, о котором сегодня с удовольствием расскажу.

 

 

 

 

bdscn2257

 

 

 

Производитель обещает интенсивный уход для очень сухих и повреждённых волос, которыми мои кончики и являлись. Обещает придать здоровье и блеск, обеспечить необходимое питание и уход. Наносить можно тремя способами:

 

- как маску перед мытьём на 5-10 минут

 

- как несмываемый уход на влажные волосы

 

- для придания блеска причёске после укладки (на сухие волосы).

 

 

 

Мне больше всего понравился и подошёл второй способ (более привычный для меня), так как после него я реально вижу результат. Но обо всём попорядку.

 

 

 

Эликсир красивого золотистого цвета в удобном флаконе ч помпой, имеет специфический запах, который лично у меня бурного восторга не вызвал, но не могу отрицать, что весьма приятен. По консистенции – густоватое масло, которое легко распределяется во волосам, мгновенно впитывается, не оставляя жирности даже на руках. Волосы не утяжеляет, не жирнит, хотя если переборщить с нанесением на сухие волосы может привести к разделению на отдельные прядки.

 

 

 

 

bdscn2258

 

 

 

Что касается эффекта, то здесь меня ждало открытие. После первого же применения я обнаружила, как все последствия пребывания на море как рукой сняло. Все мои сухие расслоившиеся кончики каким-то чудесным образом (спасибо силиконам в составе) совершенно восстановились. Я, наверное, час провела под пристальным рассматриванием волос в солнечных лучах, чтобы найти хоть один посеченный волос. Таких не оказалось. Я даже засомневалась в своём здравомыслии, ведь как можно было хотеть идти стричься, если волосы идеальны?

 

 

 

Конечно, эффект этот чисто визуальный, и если помыть волосы шампунем без бальзама и прочих кондиционеров, все повреждённые волосы вернуться, поэтому эликсиром стоит пользоваться регулярно. Кроме того, со временем привыкаешь к хорошему состоянию волос, поэтому кажется, что средство уже не так эффективно, хотя стоит его отменить, как сразу же понимаешь, что таки зря.

 

 

 

Помимо борьбы с секущимися концами, эликсир делает волосы очень блестящими и «живыми». У меня, например, заметна разница в качестве волоса между кончиками и прикорневой частью. С этим продуктом, который наношу на волосы ниже лопаток, эта разница исчезает, делая волосы одинаковыми по всей длине.

 

 

 

Одним словом, Oil Эликсир - весьма хорошее средство для придания волосам здорового и ухоженного вида, хорошо в качестве как интенсивного, так и ежедневного ухода. Конечно, в корне проблемы с волосами не решает, но поход к парикмахеру однозначно откладывает на более позднее время.

 

 

 

Ориентировочная цена: 42 грн/75 мл

 

 

 

Больше отзывов:

 

http://tvojapodruga.blogspot.com/2012/01/oil-gliss-kur.html

 

http://anima-beauty.blogspot.com/2012/03/gliss-kur.html

 

 

 

*Продукт предоставлен для тестирования представителями марки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить