bdscn3047aОтносительно недавно в линейке Cure Solutions появился новый продукт - Роликовый Гель против Темных Кругов и Мешков под Глазами. Увидев его, сразу же поняла, что он мне нужен. И хотя серия в целом для более зрелой кожи, чем моя, курсами или одноразово в случае необходимости пользоваться можно (к примеру, я до сих пор с удовольствием использую маску анти-асфикция). Если вкратце, то гель обещает разгладить морщины, уменьшить тёмные круги под глазами и уменьшить отёчность. А три железных ролика обещают целенаправленный и эффективный массаж.

 

 

bdscn3047

 

Тюбик 15мл с замысловатым наконечником в виде трёх маленьких шариков.

 

 

bdscn3048

 

Эти самые шарики, между прочим, действительно аккуратно массируют кожу во время нанесения геля, а так они железные, то ещё и охлаждают (правда, под первым глазом сильнее, чем под вторым, так как быстро нагреваются). Сам гель светло-зелёного цвета, очень лёгкий, хотя и имеет более кремовую консистенцию, чем обычные гели. Распределяется ровно и быстро впитывается, практически не оставляя липкости.

 

 

bdscn3050

 

Если говорить об эффекте, то он, несомненно, есть и виден сразу же. Гель действительно разглаживает мелкие морщинки, на самом деле убирает отёчность (всё-таки хорошая штука кофеин), неплохо увлажняет кожу вокруг глаз. Правда, есть одно обещание, которое роликовый гель не выполняет совсем – борьба с тёмными кругами. Не знаю, у кого как, но мои синяки какими были, такими и остались. Я даже решилась на эксперимент типа «один синяк помажу гелем, а второй оставлю как есть», который показал, что с цветом синяков средство не делает ничего.

 

В принципе, я довольна этой покупкой, использую по необходимости (если вдруг просыпаюсь в отёках), так как для ежедневного ухода мне пока рановато. И ещё, когда думаю об этом геле, на ум приходит кофеиновый ролик Гарнье, который я какое-то время хотела попробовать, но так и не купила из-за отсутствия большой любви к марке. Мне кажется, что продукты в какой-то мере похожи, хотя могу и ошибаться.

 

Ориентировочная цена: 156-240 грн.

Оценка: 5-

Комментарии   

ummasha
# ummasha 01.01.2013 14:42
Достался маленький тюбик такого крема (5мл) в офлайн магазине в подарок, упаковка без массажных шариков. Припухлость под глазами он уменьшает, но с синевой не делает совсем ничего, так что покупать точно не стану.
Ответить
Anasty
# Anasty 01.01.2013 14:46
По правде сказать, вообще мало какое средство действительно помогает от синяков.
Ответить