bdscn3043aНаверное, ни для кого не секрет, как сильно я люблю косметику Yves Rocher, а особенно, серию по уходу за телом Традиции Хаммама. Из этой серии я уже писала о масле для душа и маске, скрабе для тела и эликсире для массажа.  И если крем для тела из этой линейки меня совсем не привлекает, то вот на мыло засматривалась уже давненько. Но вот всё никак мне совесть не позволяла его купить, вроде как сама мыло натуральное варю, на мастер-классах рассказываю, а тут ещё и покупать буду, да ещё и за такие деньги, что за него просят (а скидки именно на это мыло крайне редки). Но, давайте будем откровенны, маркетологи в этой компании свой хлеб отрабатывают. Всё-таки сделали акцию, которая буквально заставила меня купить сие мыло, о чём я совершенно не жалею.

 

 

bdscn3043

 

Мыло приходит в такой же упаковке, что и у скраба, из-за чего коробочки  даже можно перепутать. Всё выполнено в едином богатом восточном стиле. Мыло квадратной формы, вес – 150 грамм. К сожалению, мой брусочек пришёл в каком-то подмятом виде, хотя упаковка была везде целая.

 

 

bdscn3044

 

Судя по составу, мыло сварено на пальмовом, оливковом и аргановом маслах, что, согласитесь, весьма неплохо. Пахнет той же прекрасной отдушкой, что и скраб с эликсиром для массажа, только немного более насыщенно.

 

 

bdscn3045

 

Мыло очень мягкое, даёт лёгкую воздушную пену. Деликатно очищает кожу, не пересушивая её. Единственное, что мне не совсем нравится, это небольшой перебор с красителем, так как если на ванной или раковине останется несмытая пена, после высыхания она оставит коричневое пятно (к счастью, потом его вполне реально смыть).

 

Итого, хорошее мыло с максимально натуральным составом в промышленном производстве, которое доставляет мне море удовольствия во время мятья. Ни капли не жалею о том, что соблазнилась на покупку, хотя полной своей цены оно явно не стоит.

 

Ориентировочная цена: 69-99 грн.

 

Напоминаю, что на этой неделе я разыгрываю в giveaway набор из масла для душа и эксфолианта для тела из этой серии. Не пропустите свой шанс выиграть эти чудесные средства!

Комментарии   

Татьяна
# Татьяна 05.09.2012 21:28
эх я тоже облизываюсь на него
Ответить
Anasty
# Anasty 06.09.2012 11:10
Хорошее мыло, на самом деле. Главное, домашним обьяснить, почему оно отдельно лежит и руки им мыь нельзя)))
Ответить
Татьяна
# Татьяна 05.09.2012 21:36
Кстате про маркетологов ив роше-да-да-да и еще раз да.
Ответить
Anasty
# Anasty 06.09.2012 11:11
Да они вообще отлично работают. Только я уже было решила, что в Ив Роше попробовала всё и надо переключаться на что-то новое, как они тут же выдумали сногсшибательну ю акцию со скидками, подарками и т.д.
Ответить
Юлия
# Юлия 19.09.2012 15:05
Оно ещё и безумно долгоиграющее, за полгода мне поднадоело; пока лежит, ждет своего часа (около половины от первоначального кусочка). Мои домашние не соблазняются на него, говорят, что очень похоже на советское хозяйственное (по виду).
Ответить
Anasty
# Anasty 19.09.2012 20:12
Тююю, ничего они в мыле не понимают!
Ответить
ummasha
# ummasha 16.02.2015 09:41
Тоже долго собиралась купить это мыло, дождалась скидки и купила) Пользуюсь им уж несколько месяцев (параллельно с разными гелями и маслом для душа Ив Роше), довольно приятное, но вряд ли куплю еще. Не очень нравится какая-то нотка в его запахе, которой нет в масле для душа.
Ответить
Anasty
# Anasty 16.02.2015 17:44
Да, есть какая-то то ли горечь, то ли приторность, так и не разобралась до конца.
Ответить