bdscn3021aКто ещё не написал об этих румянах? Правильно, я ещё не написала. Хотя уже и сомневаюсь, есть ли вообще смысл писать о них отзыв, так как складывается ощущение, что ревью о них оставила каждая счастливая обладательница, равно как и не очень счастливая. Не смотря на то, что румяна Artdeco Bronzing Glow Blusher из лимитированной коллекции этого лета «Закаты Маракеша», купить их не составило особого труда (правда, ради них пришлось идти в Brocard, который я органически не переношу), хоть и пришлось подождать чуть ли не до самого конца лета.

 

 

bdscn3021

 

Конечно, нельзя не восхититься дизайном и продуманностью упаковки. Красивый узор на крышке, удобная кнопка для открытия коробочки, функциональное зеркало во всю величину коробочки. А вот внешняя упаковка совсем неброская.

 

 

bdscn3023

 

И хотя всё очень оригинально и качественно оформлено, главная изюминка ожидает нас внутри в виде вот таких прекрасных румян.

 

 

bdscn3027

 

При искусственном освещении цвета очень мягкие и тёплые, а вот при солнечном свете видно, что холодные оттенки преобладают.

 

 

bdscn3030

 

Честно говоря, как я не пыталась, так и не смогла понять, где в этих румянах Bronzing Glow, то бишь, бронзирование и сияние. Вот в упор я не вижу там ни тёмного коричневого тона, ни мерцающих частиц. На мне румяна выглядят просто как матовые румяна, ну может быть с легчайшим переливом.

 

 

bdscn3038

 

Фото на лице не будет (кому очень захочется посмотреть в действии, может поискать на той же Косметисте, там отзывов с фото масса), придётся верить мне на слово.

 

Особенностью этих румян является то, что они весьма туго набираются. С одной стороны, это хорошо, так как заранее исключает возможность превращения в матрёшку. С другой стороны, если хочется чуть более насыщенного оттенка, приходится наносить их по два-три раза. Ещё заметила такую особенность – розовый цвет набирается легче, чем персиковый и коричневый, из-за чего если равномерно провести кистью по румянам, то на щеках получим холодный розовый. Если же постараться набрать цвет только из нижней половины, то оттенок будет более мягкий, персиково-коричневый, тёплый.

 

Опять же, благодаря своей весьма плотной и тугой текстуре, румяна экономно расходуются, а рисунок и рельеф сохраняются на весьма длительное время, в течение которого радуют взор обладательницы этого сокровища.

 

Не могу сказать, что Artdeco Bronzing Glow Blusher является продуктом первой необходимости, но его весьма и весьма приятно иметь у себя в косметичке. Однозначно, очень удачный продукт, который пользуется невероятным спросом и быстро раскупается. Чуть ли не единственная лимитка, которую мне реально хотелось, и которую я честно искала.

 

Ориентировочная цена: 225 грн.

 

А у вас есть Artdeco Bronzing Glow Blusher? Нравится?

Комментарии   

bellalavanda
# bellalavanda 12.09.2012 10:28
мне так нравится дизайн этой серии! И вот эти румяна, они именно дизайном привлекают. такие сочные.
Ответить
Anasty
# Anasty 12.09.2012 16:07
Да, дизайн на 5+++, постарались на славу.
Ответить
Татьяна
# Татьяна 12.09.2012 20:30
Прятные румяшки! Не устаю читать отзывы о них и любоваться на фото )))
Ответить
Anasty
# Anasty 12.09.2012 20:39
Я тоже с удовольствием читала/смотрела , пока себе не купила. Теперь каждый день любуюсь воочию.
Ответить
Мила
# Мила 12.09.2012 21:16
Да дизайн очень и очень хорош!
Ответить
Anasty
# Anasty 12.09.2012 21:27
Собственно, он и подкупает)
Ответить
gotika-7
# gotika-7 13.09.2012 04:39
Я на них смотрела, но не взяла. Очень красивый дизайн,привлека тельные оттенки румян.
Ответить
Anasty
# Anasty 13.09.2012 11:23
А я их в какой-то момент захотела настолько, что как только они оказались в поле зрения, купила.
Ответить