bdscn3000aПомнится, не так давно у Валерии в блоге обсуждался продукт марки Dove, и там я писала, что косметику этой фирмы не воспринимаю вообще, кроме огуречного мыла, имеющего, на мой вкус, просто удивительнейшую отдушку. И буквально через несколько дней после этого ко мне попал дезодорант-антиперспирант. Изначально, его моей маме друзья из Германии привезли, но ей он не подошёл, так как заметно сушил кожу подмышек. Но, как известно, если не подошло одному, вполне может подойти другому.

 

 

bdscn3000

 

Заслышав фразу о том, что дезодорант сушит, я сразу же решила взять его себе, так как моя проблема с вечно потными подмышками покоя мне не даёт. Кроме того, в последнее время меня стали не устраивать шариковые дезодоранты, так как антиперспирант распределяется неравномерно, его потом ещё дополнительно нужно растирать и т.д., что мне не совсем удобно. И я уже какое-то время косилась в сторону аэрозольных, но всё не знала с чего начать.

 

 

bdscn3001

 

Оговорюсь сразу, что состав антиперспиранта для меня не имеет какой-то решающей роли, лишь бы от пота защищал, а в идеале ещё и от пятен на одежде (мечты-мечты). Что же мы имеем с дезодорантом Dove? Во-первых, это равномерное нанесение на область подмышечных впадин, что меня лично радует. Что не радует, так это запах. Спирт, бензин, керосин, отдушка и т.д. При нанесении воняет страшно, благо, на коже запах не остаётся. А вот что остаётся, так некоторая белёсая пудра, которая поначалу даже видна, и если после нанесения сразу одеться, то остаётся на одежде белыми полосами. С другой стороны, в течение дня этой пудры нигде не видно, ни в какие складки не собирается и визуально не заметна.

 

Но самое главное в этом продукте, его феноменальная эффективность в отношении защиты от пота. Это именно то, что я очень долго искала. С этим антиперспирантом я могу быть на 100% уверена, что мокрые подмышки мне не грозят. Даже когда всё тело потное настолько, что можно в ведро сцеживать, подмышки остаются сухими.

 

В общем, почти идеальная вещь, жаль только, что следы оставляет на одежде. Вот теперь с ужасом думаю, что будет, когда он закончится, поскольку на полках наших магазинов именно такого дезика не видела (может, у нас он имеет какой-то другой дизайн и оформление?)

Комментарии   

ValeriaLaBonVampire
# ValeriaLaBonVampire 20.09.2012 17:55
Насть, ну, если он тебе так нужен, я могу его у нас посмотреть и отправить.
Ответить
Anasty
# Anasty 21.09.2012 09:35
Я ещё у нас посмотрю/поищу, если не будет, то таки буду тебя просить.
Ответить
bellalavanda
# bellalavanda 21.09.2012 11:06
а у нас их не будут продавать?
Ответить
Anasty
# Anasty 21.09.2012 18:05
Пока не видела, но надеюсь, что будут.
Ответить