bdscn3061aКакое-то странное у меня сегодня настроение в отношении постов, так как пишу о продуктах, которые никогда и не думала пробовать. В общем, день под девизом «Никогда не говори никогда». Я уже не раз писала, что есть косметические марки, которые меня мало того, что не привлекают, так ещё и отталкивают. К их числу относится и бренд Vichy, чья косметическая продукция меня чем-то заочно отталкивает. Но, случилось так, что с одним из заказов мне прислали буклет с пробниками двух кремов. Долго лежали они без дела, пока я таки не решилась попробовать, всё-таки интересно, какое оно.

 

 

bdscn3061

 

Понятное дело, что по такому объёму сложно определить, подходит тебе средство или нет, так как хватает его максимум на 1-2 раза. С другой стороны, иногда пробником можно так впечатлиться, что за полноценным продуктом бежишь, сломя голову.

 

Vichy Normaderm Global Anti-imperfection Hydrating Care

 

 

 

bdscn3063

 

Линейка для проблемной кожи Normaderm – одна из самых рекламируемых у Виши. А своим новым кремом так вообще все уши прожужжали, а реклама на каждом втором столбу висит.

 

 

bdscn3064

 

Крем оказался белым, привычной кремовой консистенции, с довольно приятным запахом. По ощущениям при нанесении – малость тяжеловат, ложится на кожу ощутимо, такое ощущение, что создаёт некоторую плёнку. В качестве увлажняющего средства может сгодиться, а вот лечебного эффекта я, конечно же, почувствовать за одно применение не смогла.

 

Благо, что ни аллергии, ни высыпаний не вызвал.

 

Vichy Aquallia Thermal Soothing&Fortifiing 24 Hr Hydrating Care

 

 

bdscn3065

 

Увлажняющий крем, в отличие от Нормадерм, имеет менее приятный и свежий запах, скорее, стандарно-кремовый. А вот текстура очень похожа и, как по мне, тяжеловата. Я букально чувствую, насколько толстым слоем крем ложится на кожу.

 

 

bdscn3066

 

Супер увлажнения я то ли не ощутила, то ли не успела. Да, какой-то намёк на уход был, но точно такой же даёт любой крем за 5 рублей. Хотя, повторюсь, судить именно об уходовой составляющей по пробнику не могу, слишком маленький объём.

 

Убедили ли меня эти пробники в необходимости пересмотреть свои взгляды и попробовать уход Vichy? Нет, не убедили.

Комментарии   

Татьяна
# Татьяна 21.09.2012 00:01
:-) а я виши наоборот больше всех люблю. шампунь их-спаситель мой. поэтому часто мне дают в нагрузку разные средства и пробнички эти тоже были.
Ответить
Anasty
# Anasty 21.09.2012 09:36
Это всё очень индивидуально, на самом деле. Просто у меня бренд почему-то вызывает какое-то неприятие.
Ответить
Татьяна
# Татьяна 21.09.2012 11:33
та естественно.
у меня например все встречи с биодермой заканчиваются плачевно(((
Ответить
Anasty
# Anasty 21.09.2012 18:15
Если бы всем всё подходило, не было бы порядка 90% косметических фирм и брендов)
Ответить
Catrina
# Catrina 02.10.2012 09:30
И неудивительно, что пленкой лежат. В первом нейлон, во втором диметикон и синтетический воск. Хорош уход, нечего сказать. Для аллергиков, может, и подойдет. А я как-то предпочитаю травки всякие и другие природные компоненты. Спасибо за пост! Убедилась, что марка точно не моя.
Ответить
Anasty
# Anasty 02.10.2012 13:25
У меня тоже изначально душа к Vichy не лежит.
Ответить
Eri
# Eri 04.10.2012 21:09
Пробовала оба эти крема в пробниках, а нормадерм еще и в полной версии. Аквалия термаль, к сожалению, забил поры(( а нормадерм порадовал, хотя к нему кожа быстро привыкает.
Ответить
Anasty
# Anasty 05.10.2012 11:11
Много слышала, мол косметика Vichy на гормонах, из-за чего к ней привыкание возникает. Правда, не знаю, насколько это соответсвующая действительност и информация.
Ответить
Таня
# Таня 14.10.2012 18:16
С большинством продукции линейки Нормадерм я не смогла подружиться, хотя пробников некоторых средств есть по несколько штук (вполне можно составить впечатление, как после использования миниатюры 5-10мл). В частности, этот увлажняющий крем (в старой и новой, как в посте, версиях) у меня вызывает воспаления, что проверено несколькими подходами. А вот Аквалия-Термаль относительно подошла - в смысле, не вызвала ухудшения, и на том спасибо. Желания купить полноценный тюбик, впрочем, не возникло. Есть еще у Виши Аквалия-Антиокс - вот то вообще кошмар и ужас для моей кожи...
Но у меня есть и любимчик у Виши в серии Нормадерм - "Три-Актив глубокое очищение 3 в 1", на глиняной основе с мелкими скрабинками, его можно использовать, как умывалку, скраб и маску. Спасаюсь им во времена обсыпания лица, использую, как умывалку, в течение 1-2 недель, пока не пройдут воспаления. Пробник часто встречается в аптечных буклетах Виши, при том он немаленький, а средства для умывания надо совсем чуть-чуть, потому мне 1 пробника как раз на "курс" и хватает.
Ответить
Anasty
# Anasty 15.10.2012 20:36
Вот глиняная маска мне могла бы быть интересной. Надо будет по аптекам посмотреть на наличие пробников.
Ответить