bdscn3827Французская марка l`Occitane явно не жалеет денег на рекламу и продвижение своей продукции в массы. Сколько не видела бьюти-боксов из разных стран, как минимум раз крем для рук локситановский попадался. А иногда и не один раз (как мне), а иногда и даже кое-что ещё, кроме крема. В частности, ко мне бонусом попал пробник шампуня для сухих волос. Правда, присланных 6мл хватило только макушку намылить, так что полноценным отзывом это считать сложно (моли бы хоть 15мл налить, как Rene Furterer, чтобы хоть раз полноценно помыть волосы).

 

 

bdscn3827

 

Почему, спрашивается, я о нём тогда пишу? Да потому, что меня до глубины души поразил приятнейший запах этого шампуня. Уж не знаю, действительно ли там есть заявленные масла (ангелика, лаванда, герань, иланг-иланг и пачули), или это просто отдушка, но аромат просто чарующий. Да настолько, что я уже практически готова топать в магазин и нюхать шампунь для жирных волос.

 

 

bdscn3829

 

С другой стороны, мне кажется, что цены у них неоправданно завышены (ну да, столько всего забесплатно раздавать), и не стоит оно того. Тем более, что ко мне со дня на день должен прийти любимый твёрдый шампунь от Татьяны, которым я более чем довольна.

Комментарии   

Anna Sei
# Anna Sei 27.09.2012 11:48
продукция классная, но дорогая :(
Ответить
Anasty
# Anasty 27.09.2012 15:25
Мне у них очень нравятся запахи, ещё ни разу не встречала неудачного. А вот цена завышена, это есть.
Ответить
Snejanna
# Snejanna 28.09.2012 15:43
Аромат действительно необычный - натуральный!)
Ответить
Anasty
# Anasty 28.09.2012 17:19
И, что главное, приятный.
Ответить