bdscn40741aЕсли бы кто только знал, как я "люблю" улучшателей. Вот зачем нужно брать прекрасный продукт и портить его своими гениальными придумками? Нет, чтобы взять что-то неудачное и поправить, надо взять то, что и так уже отлично себя зарекоммендовало. Недавно обнаружила, что мою любимую маску Synergen с глиной и маслом чайного дерева изуродовали.Изменили не только упаковку, но и польностью поменяли состав. Соответсвенно, немного поменялись и свойства.



bdscn40741



В новой маске меньше глины, меньше натуральных масел и экстрактов, зато с салициловой кислотой в объёме 2% (раньше было явно меньше). Теперь она белого цвета и пахнет чем-то косметическим. По тектуре более жидкая, чем изначальная версия.



bdscn40751



Во время использования немного почипывает/покалывает в проблемных местах. Как и раньше, не застывает на коже, смывается не особо легко, но и сверхусилий не требует. По эффекту это уже далеко не та маска, которую я так сильно полюбила 10 месяцев назад и постоянно использовала. Нет уже того супер-эффекта подсушивания, снятия воспалений и выравнивание цвета лица. Обновлённая версия гораздо мягче и деликатнее. Да, очищает, да, немного подсушивает, но это только тень того, что было.

Очень жаль, что так получается с любимыми и действенными средствами. Теперь придётся опять искать работающую маску.

Цена: 8,5 грн.
Где купить? Watsons

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить