bdscn3930aВ сентябрьской коробочке in Secret Box мне пришла миниатюра крема для тела Methode Jeanne Piaubert. Честно говоря, о марке такой я ранее не слышала, но поняла, что косметика это не из дешёвых. 30 мл крема мне хватило на несколько использований на всё тело, что говорит о его довольно высокой экономичности. Заявлен крем как анти-эйдж, для приядания коже гладкости, упругости и сохранения её «сияющей красоты». Кстати, про сияющую красоту прошу запомнить, чуть позже мы о ней вспомним ещё.

 

 

bdscn3930

 

Надо сказать, что пробник-миниатюра сильно отличается от полноценной версии, что меня несколько сбило с толку, так как я долго не могла разобраться, что именно мне пришло. Ни состава, ни способа применения на упаковке не было. Полноценная версия, если кому интересено, выглядит так:

 

 

14084200003

 

Кто бы мог подумать, что миниатюрка именно этого крема?

 

Ну да ладно, чёрт с ними, с упаковками этими. Лучше расскажу о самом креме. Он в меру густой, текстура ближе к водянистой, нежели к масляной, за счёт чего даже на моей коже впитывается быстро. Запах лёгкий парфюмерно-косметический, не навязчивый и головной боли не вызывает. Сам же крем неплохо увляжняет и питает кожу, действительно делает её более упругой на ощупь. Про антивозрастной эффект мне сложно судить и в силу размера пробника, и в силу своего возраста. А вот о чём мне очень сильно хотелось бы поговорить, так это о том самом сиянии, которое было обещано сохранить.

 

Прикол в том, что крем содержит в себе огромное количество мелкого шиммера. Да-да, целая куча мелких-премелких блёсток, которые весьма заметны даже при искуственном освещении. Блёстки эти не опадают, держатся на теле до тех пор, пока не помоешься. И я, честно говоря, так до конца и не поняла, нравятся мне эти блёстки, или нет. С одной стороны, меня с этим кремом никак не покидает образ вампиров из сумеречной саги (помните, у них кожа на солнце светиться начинает?). С другой стороны, иногда такой эффект очень даже уместен. К примеру, летом на ногах, груди, плечах (в качестве хайлайтера), или на каком-то выступлении (у меня, например, вчера был конкурс по танцам, и вместо того, чтобы брызгаться ужасным лаком для волос с блёстками, я использовала этот крем, который дал просто прекраснейший деликатный эффект свечения). Но вот представить, к примеру, свою маму (а ей этот крем должен подходить в силу возраста) с этим блеском я не могу.

 

Цена: от $70 на Клубнике до 1075грн на parfum365 /200 мл.

Комментарии   

zelenoglazaya
# zelenoglazaya 15.10.2012 21:50
Да уж, со спецэффектами они перестарались) Наверное, производитель подумала, что здорового сияния от этого крема кожа не получит и решил подстраховаться блестками) А что - все заявленные обещания выполнены))
Ответить
Anasty
# Anasty 16.10.2012 11:43
Ну так! Даже не прикопаешься)
Ответить
Anna Sei
# Anna Sei 15.10.2012 22:41
интересные продукты
Ответить
Anasty
# Anasty 16.10.2012 11:44
Это один продукт, только объёмы и упаковки разные.
Ответить
Irina G.
# Irina G. 19.10.2012 08:45
У меня вот есть пробник крема для рук с блеском. Тоже не совсем понимаю, что производитель хотел этим сказать.)) Ну, да ладно, если крем сам по себе неплохой да ещё и с таким спецэффектом, то я не против.)))
Ответить
Anasty
# Anasty 19.10.2012 11:15
Ну как что? Сияние! Чистое и неприкрытое)))
Ответить
Irina G.
# Irina G. 20.10.2012 01:50
:)))
Ответить