bdscn4034aМакияж с лица я уже давно привыкла снимать молочком, специально для этого предназначенным, а потом умываться гелем или мылом. Признаться честно, это моя любимая текстура, которая, как мне кажется, наиболее удачно справляется с поставленной задачей. И случилось так, что у меня внезапно закончилось ромашковое молочко Ив Роше (не люблю я за это непрозрачные упаковки, всё слишком внезапно кончается), и срочно понадобилась замена. Максимум, на что хватило моей сообразительности в экстренной ситуации, стало молочко для снятия макияжа на отваре целебных трав Чистая линия с экстрактом брусники.

 

 

bdscn4034

 

Молочко подходит для всех типов кожи, обещает бережное очищение и увлажнение кожи, не требует смывания. Ясное дело, что умываться после демакияжа я не перестала, так как очищения одним только молочком считаю не совсем достаточным. Но вот с удалением макияжа оно справляется хорошо.

 

 

bdscn4035

 

Средство белого цвета, немного густовато, как для молочка, имеет характерную для ЧЛ отдушку (точно так же пахнет и знаменитый абрикосовый скраб). Прекрасно справляется с удалением макияжа и загрязнений с лица, смягчает кожу, но чувства 100% чистоты лично мне не даёт, поэтому в обязаткельном порядке после него умываюсь и протираю лико лосьоном/тоником.

 

Итого, имеем весьма достойное средство для снятия макияжа, которое неплозо справляется со своими обязанностями, не раздражает кожу, не вызывает высыпаний и т.б. Средство дешёвое, доступное, но не экономичное, быстро расходуется.

 

Ориентировочная цена: 12грн.

Комментарии   

Anna Sei
# Anna Sei 19.10.2012 12:50
порой не дорогие средства очень неэкономичные, видимо для того, чтоб чаще покупали)
Ответить
Anasty
# Anasty 19.10.2012 14:37
Ну там и объём маленький, и цена. А расход, наоборот, очень большой. Видимо, действительно, чтобы чаще покупать приходилось.
Ответить
Milk and Honey
# Milk and Honey 20.10.2012 21:44
за такую цену это шикарнейший продукт))) и расходовался он у меня достаточно экономно..
Ответить
Anasty
# Anasty 20.10.2012 22:08
У Чистой Линии много удачных продуктов, хотя цена, действительно, смешная.
Ответить