Милый бутылёк-миниатюру лосьона CND для рук прислали в последнем In Secret Box. Как обычно, марка мне не знакомая, но судя по отзывам в сети, весьма известная своими продуктами по уходу за кожей рук. Мне достался с ароматом Winterberry, и я долго не могла разгадать, что же за ягода то такая зимняя, пока не оказалось, что это остролист (его постоянно на открытках рождественских рисуют). Запах сладковато-приторный, ещё чуть-чуть, и будет черезчур. Но вот это самое «чуть-чуть» его и спасает, так как сильно приторное я не люблю. Зато теперь хоть буду знать, как остролист пахнет.

 

 

 

 

 

 

 

Что же касается самого лосьона, то он оказался на удивление приятным. В меру жидкая текстура, которая мгновенно впитывается и не оставляет никакой жирности и маслянистости (в кои то веки!). Весьма неплохо ухаживает за кожей рук, смягчая её.

 

 

 

Подноценная версия выглядит так:

 

 

 

 

 

 

 

Состав:

 

 

 

 

 

 

 

Также стоит отметить довольно высокую экономичность данного лосьона, которого требуется совсем небольшое количество.

 

 

 

Ориентировочная цена: 89грн/245мл

Комментарии   

Snejanna
# Snejanna 02.11.2012 15:09
Тоже не люблю приторные ароматы!
Но судя по твоему отзыву и тому, что мне очень понравился лосьон OPI - понимаю, что мировые производители, которые акцентируются именно на лаках для ногтей (а значит, на руках вцелом) делают отличные средства!)
Ответить
Anasty
# Anasty 02.11.2012 16:32
Мне кажется, что они просто обязаны делать их хорошо)
Ответить
Snejanna
# Snejanna 02.11.2012 16:41
И у них отлично удается это :)
Ответить