В октябрьском InSecretBox мне пришло два ароматизированно-парфюмерных пробника, о которых сегодня хотела бы рассказать. Вообще, отношение к пробникам в коробках у меня двоякое. С одной стороны, здорово, когда есть возможность протестировать новые для себя ароматы. С другой же, почти все присылаемые женские пробники мне совершенно не нравятся, ну прямо вот совсем-совсем. Я привыкла выбирать себе аромат по описанию, по пирамиде (а ведь по ней можно довольно точно определить, подойдёт тебе компощиция или нет). С мужскими немного получше, конечно, но их наличие в женских бьюти-боксах немного смущает.

 

 

 

 

 

 

 

Molyneux Modern Quartz Men Euade Toilette

 

 

 

 

 

 

 

Как это ни странно, но пробники мужских туалетных вод у нас дома не лежат долго без дела. В частности, мой младший брат их с удовольсвтием использует. Не успели закончиться «пробирки» Антонио Бандераса, как прислали Мулинекс.

 

 

 

 

 

 

 

Такого пробника ему хватает примерно на недели 2-3, что позволяет чуть ли не каждый месяц носить новый аромат (он их по не чередует почему-то, а носит один, пока тот не закончится).

 

 

 

Полноценная версия выглядит так:

 

 

 

 

 

 

 

Пирамида:

 

Верхние ноты: розмарин, вербена лимонная, тангерин, лимон

 

Ноты сердца: кожа, лист инжира, лаванда, белый кедр

 

Базовые ноты: дерево гуаяк, сандаловое дерево, мускус, дерево тик.

 

 

 

В итоге получается довольно приятный, насыщенный и стойкий аромат. Подойдёт для парней-мужчин до 30-35 лет, как мне кажется. Больше на осенне-зимнее время, чем на лето. Очень хорошо держится, особенно на одежде, которая иногда даже пахнет этой водой после стирки.

 

 

 

В общем, туалетная вода брату понравилась. Недавно с сожалением констатировал, что пробник закончился,  и спросил, когда там ожидается следующая коробочка, может ещё пробников мужских положат.

 

 

 

Ориентировочная цена: 715грн/100мл

 

 

 

Methode Jeanne Piaubert Energising fragrance mist for the body Energy Pulse

 

 

 

 

 

 

 

 

Ароматизированный спрей для тела в пробнике 1,5мл меня смутил изначально. Всё-таки его надо наносить на тело из распылителя, а не просто так. Ну да не беда, думаю, главное, чтобы аромат нравился.

 

 

 

 

А запах обещал быть приятным, так как и упаковка задорного оранжевого цвета, и улыбающаяся во все зубы барышня на фото, да и в описании упоминались бодрящие цитрусовые.

 

 

 

 

 

 

 

И, действительно, при первом же затесте отчётливо слышны лёгкие цитрусовые ноты. Правда, аромат очень слабый и неверотяно нестойкий, уже через минуту он пропадает, а на смену ему приходит один из моих самых ненавистных запахов – клопов-вонючек. Честно сказать, я не знаю, как эти букашки правильно называются, но в детстве мы их звали не иначе, как вонючками, так как после их пребывания на любой поверхности оставался очень неприятный запах. И вот тут, в дорогущем спрее для тела уважаемой марки я обнаруживаю эту вонь. Одно счастье, что и этот запах быстро улетучивается.

 

 

 

Смысла в этом спрее по данному пробнику я не поняла, если честно.

 

 

 

Ориентировочная цена: 653грн/100грн.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить