Снова суббота, и снова у нас есть возможность заглянуть одним глазком в чужие закрома. Сегодня будем обозревать всё разнообразие коричневых косметических, да и не только, вещей. Лично я коричневый цвет люблю, особенно для глаз. Но, как обычно,  когда собрала всё вместе, кучка оказалась невеличка. Я вообще какой-то косметический лузер, всего у меня по 1-2 штуки, даже не интересно так. Зачинщик праздника - Майя.

 

 

 

Самая-самая моя коричневая вещь – палетка Maybelline Eyestudio Smoky Eyes 31 Smoky Taupe/Natural Smokes, к огромному моему сожалению была безжалостно разбита об пол. Думаю над тем, чтобы её попытаться спрессовать/склеить, ибо, как оказалось, а наших магазинах именно такой палетки нет (есть нечто похожее, но там цвета в жёлтый сильно уходят).

 

Также есть коричневый бронзер Catrice Definition Bronzer из лимитированной серии Bohemia. Главным его достоинством считаю отсутсвие рыжины.

 

Дальше идёт коричнево-кремовая помада со скромным названием Помада-крем 07 LCF. Ношу её не особо часто, но под определённое «коричневое» настроение вполне сойдёт.

 

Также у меня целая куча пробников минеральных теней, которые время от времени использую (у меня такое ощущение, что пробники эти никогда не израсходуются). Ссылки на обзоры: раз, два.

 

Из аксессуаров – серьги-перья. Кстати, если кто помнит, я не так давно делала собирательный образ с теми же продуктами, что сегодня перечисляю - http://anasty.ru/blog/266-fotdwarmvanilla.html

 

 

 

Из ухода коричневого совсем мало. Гель-крем для душа Yves Rocher Brazilian Coffee Beans (уже купила новый флакон, больн понравился).

 

Также в наличии имеется разогревающая маска со специями Montagne Jeunesse Sensuous Spice Self Warming Masque (Cinnamon&Ginger), которой хватило куда на дольше, чем предписанные 10 применений.

 

И, напоследок, маска для лица и волос Moroccan Clay Mask for Face and Hair – Tradition de Hammam (Yves Rocher). Не смотря на то, что я фанатично люблю эту серию у Ив Роше, маска не особо часто используется, так и не могу до конца решить, на что же её предпочтительнее мазать.

 

Вот такая моя коричневая суббота. Интересно теперь будет посмотреть, что у остальных участниц флешмоба нашлось.

Комментарии   

sobakova
# sobakova 10.11.2012 12:55
Маска для лица и волос у меня тоже была, но как маска она показалась фиговая, из волос вообще морока абразивные частицы вымывать. в итоге я ее смылила как скраб для лица, в этом качестве она мне понравилась))
Ответить
Anasty
# Anasty 11.11.2012 17:53
Кстати, да, как скраб вполне может сработать.
Ответить
Sadalmellik
# Sadalmellik 12.11.2012 07:29
У меня тоже целая куча пробников минеральных теней. Мне они не нравятся, но многие их цветов я ещё не пробовала, вот и получается, что и выкинуть не могу и когда на них натыкаюсь использовать как-то не хочется
Ответить
Anasty
# Anasty 12.11.2012 18:20
А я люблю минеральные тени, да и удобно именно с пробниками, так как куча оттенков за бесплатно.
Ответить