В последнем In Secret Box мне пришло аж 4 пробника-миниатюры различных уходовых средств Methode Jeanne Piaubert, один из которых успешно перекочевал к маме. Кстати, было весьма забавно прочитать на одном из форумов, мол де, мне, как блогеру, специально лишнюю миниатюрку подбросили, чтобы я более хвалебный отзыв написала. Спешу огорчить, никто мне ничего не «накидывал» (я вообще сомневаюсь, что представители компании обо мне знают), а один из пробников оказался практически пустым. Тем не менее, я готова поделиться с вами своими выводами насчёт опробованых средств.

 

 

 

Methode Jeanne Piaubert Hydroscience 3G Intensive Moisturising Fluid for Combination to Oily Skin

 

 

 

Увлажняющий флюид для комбинированной и жирной кожи – это как раз тот пробник, который был практически пустой. Хватило мне его всего на три раза использования. А жаль, так как продукт, на первый вгляд, показался неплохим. Голубого цвета водянистый крем-гель с лёгкой свежей отдушкой, он был совсем нежирным, быстро впитывался и не оставлял никакой маслянистой плёнки. Увлажнение давал среднее, но для моей кожи достаточное.

 

Состав, к сожалению, не сохранился.

 

Methode Jeanne Piaubert Certitude Absolue Expert Anti-Wrinkle Care

 

 

 

Крем от морщин я использовала для лба и шеи, где кожа уже нуждается в подобном уходе. В первую очередь хотела бы отметить умопомрачительный запах этого крема. Честно говоря, этот крем стоит попробовать хотя бы из-за отдушки. Очень свежая и приятная, она делает процесс нанесения крема незабываемым. Сам крем белый, быстро и легко распределяется по поверхности кожи, есть некоторое чувство силиконистости.

 

 

 

Что касается эффекта, то я каких-то особых изменений не заметила, если честно. Все мои намечающиеся морщинки где были, там и остались, разве что кожа более упругой стала, на самую малость.

 

Methode Jeanne Piaubert Certitude Eye Contour Treatment Glyco-protective

 

 

А вот глико-защитный уход для контура глаз меня, откровенно говоря, расстроил. Не смотря на то, что крем быстро впитывается и поначалу неплохо разглаживает кожу вокруг глаз, со временем эффект становится обратным. Поначалу я думала, что он просто даёт мало увлажнения, но со временем увидела, что он его не даёт вообще, а кожу делает какой-то дряблой и сморщенной, как старое яблоко.

 

 

 

Пыталась какое-то время с ним подружиться, но потом сдалась, так как мне он, видимо, вовсе не подходит.

 

А вы пробовали эти средства? Может, сложилось какое-то другое мнение?

Комментарии   

Екатерина
# Екатерина 17.11.2012 03:47
Хм. Это в ноябрськой посылочке было? У меня были средства Decleor.
Ответить
Anasty
# Anasty 18.11.2012 00:01
Нет, это в октябрьской. В ноябре всем прислали Деклеор.
Ответить