Вот и пришла последняя флешмобная суббота, в которой Майя предложила показать свои средства тауповых и нюдовых цветов. Честно говоря, мне даже как-то грустно становится, что флешмоб так быстро прошёл, как-то хочется ещё. Не знаю, как я подсознательно предвидела поломку фотоаппарата, но часть задуманного успела снять сильно заранее. Вторая же часть, к сожалению, в парад не попадёт, так как снимать пока что не на что (эх, не звонят мне почему-то из мастерской). Поэтому, покажу то, что захотело показаться. У меня традиционно косметики мало, хотя помад насчиталось аж три.

 

 

 

Итак, в первую очередь к таупам отношу тени, которые так и называются:

- двушка Yves Rocher Intence Color Duo Eyeshadow 21 Grege et Turquoise (Couleurs Nature), недавний отзыв о которой можно почитать здесь

- подарок из Франции – тени Agnes b. - Monobulle ''effet nacré'' 432 Taupe (продукт на тот случай, когда не знаешь, чем сегодня краситься).

 

Также к таупово-нюдовой теме отношу ещё одну двойку пудро-теней Ив Роше - Intence Color Duo Eyeshadow 11 Rose Nude et Brun (Couleurs Nature), чудесные спокойные тени для карих глаз, которыми можно выполнить как спокойный нюдовый дневной макияж, так и более насыщенный полувечерний.

 

Между тенями и лаками затесался лак Essence Nude Glam Nail Polish 05 toffee to go, который, впрочем, я не использую самостоятельно, больше в качестве подложки под полупрозрачные лаки.

 

Ну и помадки. Совсем бежевая – Oriflame Triple Core Lipstick Spectacular Nude. При всех качествах нюдовой помады, не сушит губы, моментами даже бывает жирноватой, как на мой вкус.

 

Далее идёт Rimmel Lasting Finish by Kate Lipstick 03 – классическая нюдовая помада-замазка со всеми вытекающими отсюда последствиями.

 

Ну и напоследок моя любимица – Artdeco Glossy Lip Care №30 Glossy light rose. По-моему, это лучшая помада на свете, и всё в ней прекрасно  - и цвет, и текстура, и форм-фактор. Есть только два минуса – маленький объём и то, что такие помады больше не выпускаются.

 

Вот такая скромная нюдово-тауповая суббота. Буду с нетерпением ждать новых флешмобных идей.

Комментарии   

Tanserb
# Tanserb 18.11.2012 00:35
Поломанный фотоаппарат для блоггера-настоя щая катастрофа! Все собираюсь попробовать помадку от Риммел №03 и нюдовый лак от Essence, увидела у тебя и вспомнила!
Ответить
Anasty
# Anasty 18.11.2012 01:19
Честно говоря, это просто ужас, когда фотоаппарата нет под рукой, у меня буквально ступор. А вот конкретно эти помада и лак - не особо удачные, если честно.
Ответить