Недавно мне пришла в голову мысль, что коробку Wonderbox следовало бы переименовать в Pleasurebox, поскольку это не столько коробка чудес, сколько набор удовольствий и наслаждений (по крайней мере, ноябрьское наполнение). Я уже не первый отзыв пишу о пробниках из этого бокса, и все, как один, положительные. Сегодняшний не станет исключением. А рассказать я хотела бы о скрабе и варежке от неизвестного мне ранее бренда Nannic. Насколько я поняла, марка производит разнообразную уходовую косметику, но наиболее известна благодаря средствам для загара и автозагарам.

 

 

 

В коробочке были салфетка для автозагара, которую я пока что отложила до подходящего случая, подготовительный скраб и отшелушивающая варежка. При первом взгляде меня ничего особо не зацепило, но при первом же использовании я буквально влюбилась.

 

Nannic Supersunic Pre Tan Scrub

 

 

 

Передзагарный скраб, если можно так выразиться, обещает нам сразу три действия: в качестве геля для душа, в качестве отшелушивающего пилинга, и как увлажняющее средство. Содержит алоэ вера, обещает отшелушивать ороговевшие клетки и стимулировать обновление клеток. По большому счёту, все эти излишества мне лично не особо нужны, лишь бы хорошо мыл и скрабировал.

 

Для тех, кто любит хардкорные скрабы для тела, типа соляного или с крупными абрикосовыми косточками, этот продукт вряд ли подойдёт. Абразивные частички в нём мелкие и довольно нежные. Справедливости ради стоит отметить, что такого их размера и количества хватает аккурат на деликатное отшелушивание отмерших клеток, что, собственно, и было обещано. Гель средней густоты, безумно приятно пахнет апельсинами. Неплохо пенится и очищает кожу, одно удовольствие им пользоваться.

 

Во всех отношениях приятная вещь, которая меня исключительно порадовала. Не могу сказать, ровнее ли ложится после этого геля загар, но кожа на ощупь явно приятнее и более гладкая.

 

Ориентировочная цена: 145грн (200мл)

 

Nannic Supersunic Towel

 

 

 

Пилингующая перчатка по идее должна использоваться вместе со скрабом, чтобы усилить его эффект. Отмечу сразу, что она не является мочалкой и не вспенивает моющее средство. Что же тогда она делает? Массирует и нежно отшелушивает всё те же ороговевшие клетки. Не смотря на свой слегка агрессивный вид, сделана из довольно мягкого нецарапучего материала. Хорошо моется и быстро высыхает.

 

Очень милая и приятная в использовании вещь, хотя и не самая необходимая. Использую как со скрабом, так и с другими гелями для душа.

 

Ориентировочная цена: 32 грн.

 

Итого, знакомство с маркой началось с весьма позитивных впечатлений. Надеюсь, что и в последующих коробках можно будет встретить что-то из Nannic.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить