Сегодня продолжу делиться мнениями о ноябрьском наполнении Wonderbox. Помнится, я очень обрадовалась, когда увидела в боксе продукты Kerastase, потому как много положительных отзывов читала об этом бренде. Если кто не знает, то это профессиональная марка по уходу за волосами, принадлежит концерну Лореаль. Не так давно была выпущена новая линейка для блеска длинных волос – Cristalliste, и именно пробники шампуня и кондиционера из этой серии мне достались.

 

 

 

Kerastase Cristalliste Bain Cristal Fine and Kerastase Cristalliste Lait Cristal

 

 

 

Шампунь-ванна  для тонких волос и молочко (оно же кондиционер) для блеска шли в саше по 10 мл, которых мне хватило аккурат на один раз. Производительно рекоммендует наносить шампунь на волосы дважды, но у меня, к сожалению, так не получилось.

 

 

 

Производитель обещает нам отсутствие в составе парабенов, силиконов и красителей.

 

Оба средства мне понравились, хоть и не вызвали особых восторгов. Приятный запах и текстуры. Шампунь хорошо мылится и очищает кожу головы и волосы, бальзам делает их более гладкими, облегчает расчёсывание. Волосы после такого ухода ровные и блестящие, правда, создается ощущение, что немного утяжелённые.

 

В общем, хорошие средства, и если бы стоили дешевле, я бы их купила. Каких-то феноменальных отличий от привычных мне бюджетных шампуней/бальзамов не заметила.

 

Ориентировочная цена:

Kerastase Cristalliste Bain Cristal Fine – 260 грн (250мл)

Kerastase Cristalliste Lait Cristal - 360 грн (200мл)

 

Kerastase Elixir Ultime The Millenium Rose

 

 

А вот эликсир для преображения волос меня сильно впечатлил. Казалось бы, чего я ещё в этом плане не знаю? Масла+силиконы=гладкие блестящие волосы, никаких рассечённых кончиков и т.д. Но, как оказалось, есть средства, которые делают всё вышеперечисленное настолько хорошо, что остальные на их фоне просто меркнут.

 

 

 

Эликсир с маслом тысячелетней розы – одно из таких средств. Производитель рассказывает о нескольких методах использования масла – перед мытьём на корни, после мытья на влажные или сухие волосы. Я привыкла пользоваться такого рода уходом на слегка подсушенные волосы, точнее, кончики волос.

 

Эликсира нужно совсем немного, буквально 2-3 капли, растереть в руках, а потом нанести на волосы. Текстура у него очень лёгкая и нежирная (значительно легче, чем у масла Gliss Kur), впитывается моментально, оставляя после себя ненавязчивый цветочный аромат.

 

Волосы после этого средства просто не узнать. Настолько они блестящие, гладкие и, что самое главное, даже намёка на секущиеся кончики нет (как-будо только вчера заново постриглась). На самом деле, мне даже сложно слова нужные подобрать, чтобы донести до вас, как сильно эта вещь внешне меняет мои волосы.

 

Думаю, что по окончанию своих несмываемых средств для волос, соблазнюсь на покупку этого эликсира, уж больно хорош.

 

Ориентировочная цена: 400 грн (125мл)

Комментарии   

Надежда
# Надежда 30.11.2012 21:57
2-3 капли на твою шевелюру, потрясающе экономное средство ))
Ответить
Anasty
# Anasty 30.11.2012 21:58
Я не наношу на всю длину, только на вторую половину (не вижу смысла на корни наносить, там и так всё в порядке)
Ответить
Надежда
# Надежда 30.11.2012 22:06
С короткой стрижкой много сложнее, купила тандем в эйвоне шампунь и масло так аккуратно приходиться его наносить, бо первый раз намазала и получила сосульки ))
Ответить
Anasty
# Anasty 01.12.2012 00:38
Могу себе представить, насколько прицельно точно нужно наносить масла в такой ситуации. С моими бы вообще ужас был, если бы на приконевую часть наносить (волосы сами по себе жирные, куда их ещё умаслять то?).
Ответить
Tanserb
# Tanserb 30.11.2012 22:21
Если буду в ближайшее время заказывать коробочку, то Wonderbox! По-моему они сейчас лучшие
Ответить
Anasty
# Anasty 01.12.2012 00:39
Я уже дождаться не могу, когда будет предновогодняя коробка(обещали до 10 декабря прислать).
Ответить