Сегодня очередной отзыв о парфюме «из коробочки», который мне не понравился. Просто напасть какая-то с этими пробниками, все меня не впечатляют. Иногда чувствую себя совершенно отсталой в этом плане, так как сложные, дорогие ароматы мне не приходятся ко вкусу. Факт в том, что простенькие монотонные водички от Yves Rocher нравятся мне куда больше, чем парфюмы из сегмента нишевых. Знаю, что многие подписчицы Wonderbox буквально пищали от счастья, что получили парфюм Annick Goutal, но не я.

 

 

 

Создатели описывают его как аромат, завораживающий бликами ароматных оттенков, гипнотизирующий и в тоже время очень женственный и элегантный. Композиция аромата свита нотами ириса, листа пачули, гелиотропа, фиалки и сливы. Mon Parfum Cheri, par Camille передает всю шикарность и лоск гламура голливудских актрис.

 

Пирамида:

Top notes: Indonesian patchouli, plum

Heart: iris, powder, violet and heliotrope

Base: patchouli

 

 

 

Почувствовала ли я себя голливудской дивой, нося этот аромат? Нет, увы. Запах чересчур насыщенный, тяжелый, местами удушающий. Пыталась его и так и сяк приспособить, но не нравится всё равно. Иногда он мне даже какой-то дешёвый одеколон напоминал. И вот, спрашивается, это я одна такая примитивная в ароматических пристрастиях, что не понимаю высокой парфюмерии?

 

Полноценный вариант выглядит так:

 

 

 

Ориентировочная цена: 50мл/1201грн

Комментарии   

Irina G.
# Irina G. 10.12.2012 15:25
Вот я, честно говоря, совсем не знакома с нишевой парфюмерией... Было бы интересно послушать что-нибудь.)
Ответить
Anasty
# Anasty 14.12.2012 19:35
В таком случае, надо посетить следующий Интершарм, там 100% нишевые парфюмы будут представлены.
Ответить
ummasha
# ummasha 13.12.2012 20:48
А мне тоже нравятся "водички" Ив Роше - хотя, к сожалению, нестойкие они(
Из серии Плезир Натюр почти все ароматы купила в маленьких флакончиках, наслаждаюсь ^_^ Так классно носить их в сумке, можно хоть каждый день разные)
Ответить
Anasty
# Anasty 14.12.2012 19:35
А мне даже нравится, что нестойкие и быстро заканчиваются, не успевают надоесть.
Ответить