Сегодня у меня будет небольшой отзыв о миниатюре крема ночного крема с экстрактами трав Caudalie Vinexpert, который был прислан в ноябрьском Wonderbox. Производитель, как я поняла, очень гордится этой линейкой, а сам крем называет, не много не мало, а кремом моей мечты (да-да, именно моей). Подробнее на сайте Caudalie. Честно говоря, я долго не могла его распробовать толком, поэтому и отзыв не писала. Сегодня же такие могу более-менее чётко сформулировать свои мысли на этот счёт.

 

 

 

Начнём с того, что миниатюра повторяет по виду полноразмерную версию. Что немного изначально сбило с толку, так это тюбик, рассчитанный на 30мл, а продукта в нём только 10 мл (приём такой специальный, что-ли?). Состава на упаковке нет.

 

Крем белого цвета, имеет лёгкий запах сухих листьев (очень приятный, но слабый). Легко распределяется, быстро впитывается, излишней жирности не создаёт даже на моей очень жирной коже. Чудо-действия я на себе не заметила совсем. Никакой подтянутости и разглаживания. Правда, как и обещано, поры не забивает.

 

В общем, не увидев результатов, отложила крем. В сторонке, правда, лежал он не долго, так как мой младший брат решил, вдруг, что-то делать с кожей (а как же не решить, если весь лоб в прыщах?). Заодно решила и от морщин его немного подлечить (из-за активный мимики горизонтальные складки очень глубоки и не разглаживаются даже при расслабленном состоянии). И вот тут случилось то, что я так ждала! Буквально за неделю стало видно, как этот крем работает. Даёт отличное питание и увлажнение, подтягивает кожу и значительно уменьшает глубину морщин. Мало того, что высыпаний стало меньше (правда, здесь больше заслуга спец, средств, а не крема), так ещё и выглядеть всё стало куда лучше. Жаль только, что как только прыщи прошли, младшенький кремами пользоваться перестал (да, мужчины они такие, когда надо, то готовы идти на уступки и «мазаться», а когда прошло, то и уход не нужен).

 

Из всего могу сделать вывод, что крем поможет тем, кто не особо искушён и избалован в уходе (а то и вовсе ничем ранее не пользовался). Для тех же, кто постоянно за кожей следит и поддерживает на определённом уровне, вряд ли подойдёт.

 

Ориентировочная цена: 40мл/539 грн

Комментарии   

Евгения
# Евгения 16.12.2012 02:16
мне тоже попался этот кремик. очень им довольна, мне, конечно, подтягивать нечего, но он прилично освежает кожу за ночь. Утром лицо отдохнувшее и свежее как после нормального сна :)
Ответить
Anasty
# Anasty 16.12.2012 13:12
Вчера на ночь снова нанесла, утром опять никакого такого эффекта не увидела. Видимо, немного не мой продукт.
Ответить