Да-да, с названием не ошиблась, так как коробка заявлена именно как январская, она же новогодняя. Хотя, по факту, это вторая коробка за декабрь. В этот раз боксы были собраны и отправлены очень оперативно (даже быстрее, чем обещали), правда, я до сих пор скучаю о курьерской доставке (Новая Почта что-то совсем неважно стала работать, надеюсь, что с нормализацией погоды всё наладится). Что же касается наполнения, то я, признаться честно, ждала чего-то большего. Но давайте по порядку.

 

 

Коробочка в этот раз имеет не привычный нам белый бантик, а бежевый (завязан криво, так как я сперва принялась открывать, а уже потом вспомнила, что надо бы и фото сделать, да так и не смогла бантик красиво обратно завязать).

 

 

И сама упаковочная бумага праздничная, и куча блестящих пайеток везде. Всё говорит о празднике.

 

 

Даже открытка приветственная необычно яркая и цветастая (как по мне, то можно было бы и чуток поменьше украшений сделать, а то слегка перебор).

 

Меню:

 

 

 

 

Наполнение же в общем выглядит так:

 

 

Если разложить по отдельности:

 

 

И вот вроде как всего много, но объёмы совсем крохотные. Из относительно большого:

 

 

- Avene Мицеллярная вода 25мл

- Mary Cohr крем от покраснений 3мл

- Guinot Увлажняющий крем для очень сухой кожи 3мл

- Payot Матирующий крем 4мл

- Payot Крем для кожи вокруг глаз 3мл

 

 

Далее у нас дезодорирующая салфетка и пробники водостойкого тонального крема для тела (ног?) 3*4мл.

 

Дальше идут пробирки-пробники туалетных вод:

 

 

- Dior J`Ador

- Byredo Gypsy Water

- Azzaro Chrome

 

Для подписчиков на фейсбук был конкурс, где первые 300 человек получали «что-то из предыдущих коробочек». Я так поняла, что мне достались 2 маски для волос Miriam Quevedo (кому-то раньше такие маски попадались?)

 

 

Также в качестве комплимента шло мыло ручной работы с логотипом сервиса и купон на 10% скидку в магазине Wonderbox.

 

И вот вроде как всего куча, а удовлетворения я лично не получила. Можете говорить, что я придираюсь, но:

 

- оформление выглядит аляповатым

- миниатюра всего 1 и целая куча пробников, которые, по сути, мне не особо то и нужны.

- уже третью коробку подряд получаю пробники Nannic – не самой известной из марок с не самыми важными продуктами.

 

Лично я представляла себе эту коробку по-другому. Пускай бы это было 4-5 миниатюр, но МИНИАТЮР (я уже даже не жду ничего полноценного), а не пробников. Мне кажется, что если бы к той же авеновской мицеллярке добавить миниатюру парфюма (одного, не надо 3), миниатюру чего-то декоративного (вспомните, какой лак для губ был классный в первой коробке), что-то для тела (гели для душа или скраб), волос и лица. И мне кажется, что было бы куда лучше. Не могу сказать, что прям ужас как разочарована, но лично для меня праздника не вышло.

 

Понятное дело, что мылом мне тоже не особо угодили, так как сама это мыло делаю почти что через день, а тут ещё и с блестками, да ещё и с «традиционными рецептами», «смесью солей натрия» в мыле из готовой основы.

 

Вот таким было моё личное мнение о наполнении, которое в этом месяце оказалось гораздо слабее, чем все предыдущие.

Комментарии   

Tanserb
# Tanserb 29.12.2012 00:49
Я тоже сегодня получила свою такую коробочку, первую!!! Наконец-то решилась. Масок для волос в моей нет. Ароматы у меня тоже Диор, а дальше-Ланком и мужской очень приятный аромат. Я в принципе довольна, тем более первая коробочка всегда восторг! Хотя хотелось бы что-то из декоративки, что-ли
Ответить
Anasty
# Anasty 29.12.2012 16:44
Наверное, если бы это была моя первая коробка, я бы тоже не прииралась. Но я же знаю, какие были боксы до этого!
Ответить
Ира
# Ира 29.12.2012 12:31
У меня точно такое же мнение, размеры "миниатюр" добивают просто, в паре с Нанник. В следующий раз закажу, когда сервис "подростет", а пока не буду. Спасибо за обзор, у меня в качестве подарка лосьон от Локситан из декабрьской коробки, спасибо и на том.
Ответить
Anasty
# Anasty 29.12.2012 16:45
Я видела, что многим досталась маска глиняная. Вот ей или молочку вербеновому была бы рада. А так...
Ответить
Лена
# Лена 29.12.2012 13:17
Тоже согласна с вами! Коробка плохая, тем более она вроде как новогодняя. Горка пробников, аптечная мицералка и мыло с блесками....Оче нь разочарована и не понимаю всеобщий восторг, в новогодней коробке получили несколько пробников, так как после очередного похода в Брокард или Бомонд, а также этот Нанник с странными продуктами
Ответить
Anasty
# Anasty 29.12.2012 16:48
Вот и я не могу взять в толк, от чего же все в таком восторге? Как по мне, то 115 гривен можно было бы потратить с большей пользой.
Ответить
Лена
# Лена 29.12.2012 22:17
Вот-вот, я специально не смотрела наполнение, писали, что коробка отличная, восторг и т. д, когда я ее открыла, сказать, что была удивлена, ничего не сказать... Самое интересное на Фейсбуке много благодарных отзывов, наполнение у всех одинаковое,пони маю бы радовались девушки из периферии где пробник действительно дефицит, а так все ж с больших городов, косметические магазины под боком, пробников бери-не хочу... Жаль у Инсикрета марок мало, так бы его заказывала, там хоть объем миниатюр нормальный...
Ответить
Anasty
# Anasty 30.12.2012 13:16
Пока оба сервиса имеют как плюсы, так и минусы. Надеюсь, что будут развиваться, иначе смысла их заказывать не вижу.
Ответить
Александра
# Александра 29.12.2012 17:30
Совершенно с Вами согласна, Анастасия! У меня точно такое же наполнение коробочки, ожидала действительно большего( судила по предыдущим наполнениям и хотелось праздника( а не вышло, жаль
Теперь думаю стоит ли продолжать знакомство с этим сервисом
Ответить
Anasty
# Anasty 29.12.2012 18:25
Посмотрим, что будет в феврале. Быть может, исправятся (они довольно неплохо реагируют на пожелания подписчиков).
Ответить
Nata
# Nata 30.12.2012 01:31
Приятно видеть нормальный адекватный отзыв. А то всеобщий восторг мне абсолютно непонятен. Горка пробников по 1- 2 мл за 115 грн?? Я тоже была разочарована. Написала на одном форуме, что мне не понравилась коробка, так меня чуть ли не загрызли :) Особенно печально на этом фоне смотреть на русские сервисы. + не нравится в Вандербоксе их реакция на критику, они вообще ее не воспринимают. Сразу истерикуют на Фейсбуке, срываются на грубости, трут комментарии. Печально. Я пока с заказами - пас.
Ответить
Anasty
# Anasty 30.12.2012 13:17
А я ещё не определилась, всё-таки предыдущие коробки были хороши.
Ответить
Ольга
# Ольга 02.01.2013 13:40
Настя, а все таки как Вы думаете, какая коробочка лучше? Я вот то же получила свою первую коробочку от ВБ. И честно сказать- не в восторге...Тепе рь даже не знаю заказывать еще что или нет?
Ответить
Anasty
# Anasty 02.01.2013 13:43
Я не могу сказать, какая лучше, так как это очень индивидуально. Для тех, кому более важен уход, профессиональны е и редкие марки, нишевая парфюмерия, то это ожднозначно In Secret Box. WB же присылает более изветсные и даже люксовые пробники, но размеры иногда бывают совсем маленькие. Посмотрим, как будут развиваться оба сервиса, так как недостатки пока есть у обоих.
Ответить