После того, как у меня закончилось средство для снятия лака с маслами от Ноготок (отзыв здесь), я решила особо не экспериментировать и купить такое же. Но, скажу я вам, нельзя так просто прийти в магазин и купить именно то, что тебе нужно. По всемирному закону подлости там всенепременно не окажется именно этого. В общем, не найдя искомого, купила, что было. А была там смывка LCF, тоже с маслами, вот её я и взяла.

 

 

По идее, такая маленькая бутылочка (50мл) должна быть удобной в поездках, и, наверное, была бы, если бы крышка плотно закрывалась. Пока довезла её домой, постоянно проверяла, не пролилось ли ничего, так как запах был весьма ощутимый.

 

Производитель обещает мягкое удаление лака без пересушивания кутикулы и ногтевой пластины, предотвращение ломкости и расслоения. В составе заявлены масло зародышей пшеницы и витамин Е, отсутствие ацетона.

 

 

По факту, ждсл на самом деле очень мягкая, лак снимает с некоторым усилием, но при этом на самом деле не сушит, а ногти не слоятся (а для меня это стало в последнее время настоящей проблемой). А если учесть ещё и стоимость копеечную, так вообще супер.

 

Единственная претензия, которая у меня осталась, это не совсем качественная упаковка.

 

Цена: точно не помню, то ли 4, то ли 7 гривен.

Комментарии   

Алина Березина
# Алина Березина 06.01.2013 04:00
Даю наводку, на Дарнице в Еве всегда есть от Ноготка ЖДЛС. Даже с помпами)
а если по посту, то если я не ошибаюсь ЖДЛС всё таким мне сушила + запах ацетона и после неё я брала от Салона, а потом на помповые села.
Ответить
Anasty
# Anasty 06.01.2013 11:47
О, спасибо! Как буду в тех краях, зайду за покупками)
Ответить
Ирена
# Ирена 06.01.2013 18:56
Это моя самая любимая смывка, после огромного множества опробованных! После нее единственной не слоятся ногти (у меня), а вот после Салоновской очень! :-(
Ответить
Anasty
# Anasty 06.01.2013 20:10
Вообще, у такой невероятно дешёвой косметики очень много хороших продуктов, и эта смывка - один из них.
Ответить