Во вчерашней статистике по бьюти-боксам за прошедший год я писала, что больше всего по объёму было прислано кремов/лосьонов для тела. И только очень немногие из них мне действительно понравились. И вот сегодня я хочу рассказать об одном из них – лосьоне для тела с ароматом вербены от l`Occitane.

 

 

 

 

Наверное, я уже в сотый раз пишу, что средства для тела не особо люблю. Во-первых, я просто не чувствую в этом необходимости (ну не страдаю я от сухости, стянутости и т.д.), мазаться просто так, ибо положено, тоже нет ни желания, ни времени. Да и часто мне просто бывает некомфортно с кремами, которые долго впитываются или оставляют на коже ощущение жирности. Пожалуй, единственное, что может меня заставить пользоваться чем-то с удовольствием, является запах. И вот как раз аромат вербены – тот самый случай.

 

Не знаю, как вы, но я вербену обожаю! По-моему, это просто невероятно приятный, свежий, бодрящий аромат. Люблю его везде и во всём, уже давно радуюсь одеколону Ив Роше с вербеновым запахом, и даже неоднократно варила мыло с соответсвующим эфирным маслом (здесь и здесь). После всего этого становится понятно, что прислав миниатюру лосьона для тела именно с вербеной, Wonderbox просто не могу мне не угодить.

 

 

Кстати, я ещё и l`Occitane люблю, хоть и считаю ценовую политику неоправданной. Что же до самого молочка, то оно не только хорошо пахнет (жаль, что запах не особо сильный и на коже долго не держится), но и быстро впитывается, не оставляя никаких разводов или ощущения жирности. Делает ли это средство что-то с кожей? Честно? Нет, ничего оно не делает, по крайней мере с моей. Что мазалась, что не мазалась, никакой разницы. Разве что на самую малость кожа более мягкой стала.

 

Также хотелось отметить некоторый минус упаковки миниатюры, так как дырочка на горлышке очень маленькая, лосьон извлекался с трудом (приходилось его постоянно струшивать). Надеюсь, в полноценной версии такого нет.

 

Подводя итоги, скажу, что лосьон хорош для любителей самого аромата или вербеновой серии вообще. Стоило бы всё это счастье адекватно, я бы всё скупила, а так, скорее всего, пойду и куплю гель для душа Ив Роше с вербеной и побрызгаюсь их же одеколоном. Хотя за лосьон спасибо, один из немногих, которые я с удовольствием использовала.

 

Цена: 250мл/295грн

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить