Если помните, последняя коробка Wonderbox (как же давно это было?) была щедра на пробники кремов. Поначалу я, признаться честно, это не особо оценила, один крем даже отдала, а остальное отложила. Правда, спустя какое-то время «коробочный голод» дал о себе знать, и я решила попробовать пробники Payot, которые поначалу вовсе не обратили на себя внимание. Сейчас понимаю, что зря недооценила команду Wonderbox, кремы мне очень понравились, да и малюсеньких пробников хватило на удивительно долгое время (около двух недель использования).

 

 

Конечно, о марке Payot я раньше слышала, хотя желания что-то попробовать не возникало. Да и сама косметика, скажем так, не в моей ценовой категории. И, наверное, именно поэтому я сначала отнеслась к кремам с присущим недоверием, мол, за что хотят такие деньги, если там такой же крем, как и более дешёвые аналоги. Оказалось, что разница таки есть.

 

Payot My Payot Fluide Daily Radiance Care

 

 

Флюид для лица одновременно обещает матирование и улучшение цвета лица (читайте сияние), экстренное пробуждение кожи и раскрытие её естественной красоты. Крем имеет легчайшую гелевую текстуру полуматового бежевого цвета. Кроме того, очень приятно ароматизирован. Не смотря на то, что запах немного более насыщенный, чем я люблю в кремах, в данном случае мне очень понравился, действительно оказывает некое общее пробуждающее действие не только на кожу, но и на весь организм. Как-то сразу бодрее становлюсь, когда им пользуюсь.

 

 

Впитывается флюид просто моментально, не оставляя после себя ни малейшего следа: ни жирности, ни липкости, ни стянусти, вообще ничего. При этом хорошо увлажняет, питает и защищает кожу, делает её визуально более однородной по тону и свежей. Присутствует и заявленный эффект матирования. Правда, это не такой вариант, как с напудренным лицом, а просто предотвращение появления лишнего жира. При этом поры не забиваются, как часто бывает с матирующими средствами.

 

В общем, вы поняли, как сильно мне понравилась эта вещь. Не будь у меня проблем с кожей в виде акне, всенепременно потратилась бы на этот флюид, уж больно хорош.

 

Ориентировочная цена: 356грн/50мл

 

Payot My Payot Regard Radiance Eye Care

 

 

Не менее приятным оказался и уход для контура глаз. Производитель обещает удаление следов усталости (синяки и припухлости под глазами), а также обрести живой и яркий взгляд. Полноценная версия имеет роликовый аппликатор.

 

 

Средство представляет собой прозрачный не ароматизированный гель с мелкими светоотражающими частичками (как мелкий-премелкий перламутр). Поначалу мне казалось, что никакого увлажнения и ухода столь лёгкая текстура дать не может. Но, как показала практика, ошиблась. Крем отлично справляется с увлажнением кожи, разглаживает мелкие морщинки и слегка высветляет тёмные области вокруг глаз. За счёт светоотражалок вгляд становится более открытым, хотя от проблемы с синяками крем не спасает.

 

Фото

 

Этот крем, как мне кажется, полностью раскрывается летом, когда хочется максимального ухаживающего эффекта при минимальной плотности средства.

 

Ориентировочная цена: 330грн/15мл

 

В общем, оба пробника доставили мне массу удовольствия во время использования. Давно уже не помню, чтобы что-то так порадовало. Пожалуй, стоит присмотреться к марке и попробовать что-то ещё.

 

А вы пользуетесь чем-то из Payot? Может быть, есть особые любимчики?

Комментарии   

Таня
# Таня 07.02.2013 20:50
Для лица я тоже уже использовала, и тоже понравился крем! Под макияж с утра отлично!!! А вот для контура глаз у меня еще целенький :-) А куда делся Вандербокс? В январе не было у них подписки? Что-то мне не приходила напоминалка на почту!
Ответить
Anasty
# Anasty 07.02.2013 20:58
Нет пока от них новостей, какие-то слишком длинные каникулы вышли. Может быть, к 8 марта готовятся?
Ответить