Не знаю, как вы, но я ужасно соскучилась по коробочкам с сюрпризом. К сожалению, январь и февраль выдались очень тихими в этом отношении, я уже даже не надеялась получить что-то раньше марта. Как тут появляется новость о новом сервисе – Красотека, который только начал свою работу. Немного неприятным был тот факт, что в описании наполнения была использована моя фотография, причём с обрезанным копирайтом. К счастью, представители сервиса отреагировали очень оперативно, заменив фото на сайте. А вчера я получила и саму коробочку (вышло особенно приятно, потому как я сдала очень важный экзамен, а сам процесс сдачи получился очень напряжённым).

 

 

Начну, как полагается с коробочки. Она непривычно большая, квадратная, с высокими бортами, сделана из добротного картона. Кстати, ещё с самого начала меня немного удивило отсутствие слова box в названии.

 

 

Внутри находится буклет с описанием коробочки. Надеюсь, в будущем вкладыш будет напечатан типографским способом, а не на принтере, потому как вкладыш на обрезанном А4 немного смущает. Зато в нём перечислено именно то, что вы получаете в коробке (правда, без цен).

 

Дальше идёт само наполнение (уиииии, и у меня теперь коробочка с бумажной гофрированной стружкой!):

 

 

Дабы не перепечатывать состав полностью, покажу с буклета:

 

 

И общий вид:

 

 

Для тех, кто ранее был подписан на другие бьюти-боксы, некоторые составляющие не будут новинкой. В частности, шампунь, крем с козьим молоком и молочко для тела были в декабрьском In Secret Box. Этот момент мог бы меня расстроить, если бы не тот факт, что повторные продукты неплохие, да и в коробочке имелось кое-что ещё, что окупило её стоимость для меня.

 

Конечно же, речь идёт о маске Christina, которую я уже, к слову, попробовала. Порадовало то, что крышечка была заклеена фаьричным способом, а срок годности – до 2015.

 

 

Также с маской был купон на 20% скидку, действителен до 28 февраля (если кому нужна, напишите мне, пожалуйста, вышлю код).

 

Из макулатуры – брошюры от Clarena и два пригласительных на Estet Beauty Expo 2013, куда я всенепременно схожу.

 

 

Ещё одной приятностью оказалось зеркальце от Feraud, Увесистое, добротно сделанное, в замшевом футляре цвета фуксии. Мне именно такого и не хватало.

 

 

Вот таким было наполнение январской Красотеки. Сервису хочется пожелать развития, сотрудничества с большим количеством марок и увеличения популярности среди подписчиков. Очень хочется, чтобы он работал стабильно, а наполнение только улучшалось.

 

Цена: 130 грн.

*Предоставлено для обзора

Комментарии   

Алина Березина
# Алина Березина 23.02.2013 13:08
абсолютно те же чувства и мысли по поводу этой коробочки) получила я её вчера, вот только обзор сегодня буду делать)
опробовала вчера крем с козьем молоком.. ох ну и запах. я правда никогда в жизни не сталкивалась с ним, но по описаниям людей понимаю что восхищатся им нельзя)
Ответить
Anasty
# Anasty 23.02.2013 20:40
Кстати, с этим кремом забавно вышло. Предыдущий пробник я маме отдала, а тут снова он... В общем, надо пробовать, наверное, а то ещё в какой-то коробочке пришлют :lol:
Ответить
Таня
# Таня 23.02.2013 22:30
О, новый украинский сервис коробочек, интересно! Зеркальце классное!
Ответить
Anasty
# Anasty 23.02.2013 22:53
Да, интересно! А главное, что очень неожиданно.

Зеркальце шикарное, обычно такие мелочи делают не оченькачественн о, а тут прямо чувствуется, что добротное.
Ответить
Ира Янчук
# Ира Янчук 24.02.2013 12:30
Поздравляю со сдачей экзамена!
Мне понравилось, что коробочка называется "Красотека", а не очередной "-бокс", даже как-то необычно, я с названия не сразу поняла о чем будет пост) Да и наполнение неплохое.
Ответить
Anasty
# Anasty 24.02.2013 21:30
Спасибо, Ирочка! Я тоже очень рада, что всё удалось, хоть и не без перипетий.

А коробочка хорошая, интересно теперь, что в следующих месяцах будет.
Ответить
Чикурова Ольга
# Чикурова Ольга 24.02.2013 19:04
Интересный у вас сервис появился. Похоже, на Украине их теперь даже больше, чем в России.
Ответить
Anasty
# Anasty 24.02.2013 21:31
Вряд ли больше. На данный момент 2 старых, 1 новый + 1 в разработке, да и тот не полностью косметический (там ещё всякие хендмейд штуки и даже еду обещали).
Ответить
Анастасия
# Анастасия 08.03.2013 01:58
А подскажите сайт этого, который в разработке? Спасибо.
Ответить
Anasty
# Anasty 08.03.2013 19:56 Ответить