Интересно, однако, получается с бьюти-боксами. Вот вроде как получаешь коробку, полную всякого добра, а пользоваться особо то и нечем, потому как не тот тип кожи/средства и т.д. А в полнее себе спокойной по наполнению коробочке можно найти пробники, которые сразу же хочется попробовать. Например, в Красотеке, которая почему-то многих не впечатлила, средств немного, но все мне захотелось попробовать. В частности, тональный крем от Clarena, который не особо подошёл по оттенку, зато пробники были достаточно большого объёма, чтобы использовать и на лицо, и на шею, поэтому вариант даже получился носибельным.

 

 
 

Стойкий тональный крем обещает хорошее покрытие и маскировку несовершенств. По идее, подходит для всех типов кожи, начиная от чувствительной, куперозной, заканчивая кожей проблемной.  

 

Конечно, мало кто в такие обещания верит, потому как не бывает одного чудо-крема для всех.

 

В общем, в данном случае, предчувствие меня не подвело. Но давайте по порядку.

Крем в меру густой, с явной рыжинкой, имеет специфический запах, чем-то похожий на тональный Nannic, но не такой резкий.

 

 

По коже распределяется без особых усилий, выравнивает рельеф кожи (спасибо силиконам), имеет немного влажный финиш. И вот здесь начинаются проблемы. Так как на моей жирной коже блеск – это просто катастрофа. Все поры резко увеличиваются в 2 раза, нос и лоб блестят от жира уже через час, и всё вместе выглядит так, будто я только что из сауны.

Конечно, всё это можно наглухо заматировать фиксирующей пудрой, но тогда получается ощутимый слой косметики на лице, чего я не очень люблю

 

На фото слева – голое лицо, по центру – с тоном Clarena, справа – с пудрой (за счёт того, что пудра более светлого оттенка, общий тон вышел светлее немного).

Итого, имеем неплохой тон для нормальной/сухой кожи с уровнем покрытия немного выше среднего. О стойкости не могу сказать, так как на мне всё это начинало течь часа через 4.

Ориентировочная цена: 262грн/30мл.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить