Не так давно я стала подписываться на официальные страницы брендов и компаний в соцсетях, в частности, на фейсбуке. Как оказалось, часто именно на них проводятся различные акции и конкурсы для фоловеров. В начале февраля на страничке Lancome появилось сообщение, что если в этот день прийти в Бонжур Пассаж и сказать кодовую фразу, можно совершенно бесплатно получить набор миниатюр столь широко рекламируемых маркой сывороток. А мне именно в тот день нужно было в центр, так что не воспользоваться возможностью было бы большим упущением.

 

 

К слову, набор мне дали действительно совершенно бесплатно и без совершения покупок, правда, не все консультанты были в курсу проводимой акции. В наборе оказалось два миниатюры по 7 мл сывороток Genifique Youth Activator и Visionnaire [LR 2412 4%] Advanced Skin Corrector Wrinkles-Pores-Evenness.

 

Прочитав информацию об обоих продуктах, решила сначала попробовать Visionnaire, так как именно в коррекции несовершенств есть потребность. Через неделю использования добавила по вечерам Genifique, чтобы оценить, так ли хорошо они работают вместе, как об этом заявляет производитель.

 

Lancôme Visionnaire [LR 2412 4%] Advanced Skin Corrector Wrinkles-Pores-Evenness

 

 

Не буду ходить вокруг да около, а скажу сразу – сыворотка мне очень понравилась! Она безумно приятна в использовании, прекрасно пахнет, легко распределяется и моментально впитывается, не оставляя липкости. Смягчает и разглаживает кожу, даёт некоторое увлажнение (часто я даже крем поверх не наносила, настолько комфортно было с одной только сывороткой), хотя для сухой кожи его вряд ли будет достаточно.

 

Своё название сыворотка получила не зря, поскольку улучшения, которые она даёт, более визуальные, нежели реальные изменения в коже. С другой стороны, поры на самом деле менее заметны, маленькие морщинки куда-то прячутся, а кожа в целом выглядит свежей и подтянутой.

 

 

Не могла не показать вам текстуру (вопреки собственным правилам делаю свотч крема/сыворотки, и мне действительно всё равно, если у кого-то возникнут неправильные ассоциации), поскольку именно за счёт мелких светоотражающих частиц она и работает. Блеск этот, а вернее перламутровый перелив, заметен только под определённым углом или при ярком дневном свете. И даже на моей жирной коже не даёт никаких нежелательных эффектов в виде излишней блестящести, напоминающей жирный блеск.

 

Честно говоря, если бы Visionnaire не стоила таких заоблачных для меня денег, купила и большую версию, уж больно она хороша.

 

Ориентировочная цена: 89$/30ml

 

Lancôme Genifique Youth Activator

 

 

Активатор молодости мне понравился меньше, и это даже не удивительно, так как в 26 лет острой надобности в таком продукте нет, да и колоссального эффекта я не ожидала увидеть. С другой стороны, курсовое использование в качестве профилактики не повредит.

 

Первое, что хотелось бы отметить, внешний вид миниатюры, которая полностью повторяет полноценную версию (даже пипетка имеется). Сама же сыворотка очень жидкая, почти прозрачная, имеет некий запах с оттенком спирта. Тоже быстро впитывается, но иногда мне казалось, что это она так мгновенно испаряется, а не проникает в кожу.

 

 

Что касается эффекта, то здесь особых изменений я не увидела. Разве что в целом кожа стала более отдохнувшей, упругой и гладкой. Имеющиеся полторы морщины на лбу там же и остались после 3-ёх недельного курса (а именно на столько хватило миниатюры).

 

Ориентировочная цена: 82$/30ml.

 

Если говорить в общем по набору, то мне было приятно им пользоваться. Между прочим, во время использования у меня значительно сократились высыпания и воспалительные процессы на коже, что нигде не указано, но по лицу заметно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить