В февральской Красотеке мне пришло 2 пробника разных кремов от польской профессиональной марки Clarena, о которых я хотела бы буквально по несколько слов сказать. Обычно таких пробников-саше мне хватает на 2-3 использования, за которые, конечно, сложно оценить всё действие крема, но какие-то предварительные выводы сделать можно. А ещё можно ознакомиться с составом.

 

 

Clarena Golden C Cream

 

 

Если верить описанию, то крем содержит нано-золото и витамин С, призван бороться с тусклостью кожи, морщинами и пигментными пятнами.

 

 

Крем оранжевого цвета, имеет приятный запах с некой кислинкой. Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, никакого явного сияния и блеска замечено не было, что для меня лично является хорошим качеством, так как кожа жирная. Использовала по утрам в течение 3 дней, никаких изменений не заметила, ни в сторону каких-то улучшений, ни в сторону ухудшений.

 

Ориентировочная цена: 330грн/50мл

 

Clarena Strong Protector Cream

 

 

Пробник мужского защитного крема я хотела сначала отдать, но потом почитала описание, и захотелось попробовать самой. А обещает он снимать воспалительные процессы и покраснения, снимать усталость, увлажнять и регенерировать. В общем, то, что мне надо.

 

 

По консистенции больше похож на гель, голубого цвета, имеет неплохую мужскую отдушку. Отлично впитывается и увлажняет кожу, делая её гладкой и напитанной. Неплохо лёг под макияж, покраснения на самом деле немного снимал. Одним словом, понравился мне больше, чем предыдущий «золотой» крем.

 

Ориентировочная цена: 290грн/100мл

 

А вы знаете такую марку? Пробовали что-то, помимо присылаемого в коробочках?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить