Помнится, в начале месяца я довольно восторженно рассказывала об открытии магазина Inglot в Киеве, а также обещала поделиться своими впечатлениями от купленных продуктов. И сегодня будет отзыв о весьма знаменитой краске для губ Inglot Lip Paint. Забегая наперёд, скажу, что осталась немного разочарованной этой покупкой, хоть и совсем уж бестолковой назвать её не могу, так как часто использую в своём ежедневном макияже.

 

 

И начну я своё описание с мотивов, побудивших купить именно этот продукт. Первая, она же и главная, причина заключалась в том, что моя обожаемая помада Artdeco таки закончилась. Измазала я её буквально до самого донышка, а вот достойно замены найти не смогла (сама помада не выпускается больше). Во-вторых, закончился малиновый бальзам для губ Yves Rocher, тем самым освободив место под маленькую круглую баночку в моём косметическом арсенале. А тут ещё и весть об открытии Инглота. В общем, звёзды сошлись так, что с остатками любимой помады и верой в проф. косметику, я отправилась именно за Lip Paint (по идее, за те же деньги можно было купить двойную упаковку бальзама+краски, но вид квадратной баночки мне не особо нравится).

 

 

После длительных проб всех имеющихся в наличии красок, мы с консультантом пришли к мнению, что наиболее близким к искомому оттенку является номер 63, который я и купила. Баночка выполнена из пластика, вес продукта – 4,5г.

 

 

По консистенции данная краска напоминает мне лак для губ, то есть, по виду как блеск, но более плотный и стойкий. Сразу же на ум приходит сравнение с великолепным лаком Make Up Factory, хоть они и отличаются по текстуре.

 

 

Краска Инглот, хоть и выглядит твёрдой, имеет очень легконабираемую текстуру, такой себе вариант жидкой помады. Одного лёгкого движения кистью по поверхности краски достаточно, чтобы набрать необходимое количество на обе губы.

 

 

На свотчах можете увидеть сравнение помады Артдеко (слева), краски Инглот (по центру) и лака Make Up Factory (слева). Lip Paint дает плотное, как для блеска, покрытие, хоть и не настолько, как лак MUF. Странно, но на свотче помада Артдеко и краски Инглот не похожи, а вот эффект на губах практически идентичный.

 

 

 

У оттенка 63 очень нежный розовый нюдовый оттенок, финиш влажный глянцевый, шиммер и прочие блёстки отсутсвуют.

К сожалению, как и многие другие нюдовые блески/лаки имеет нехорошее свойство собираться в складках (такая же проблема у меня была с лаком Rouge Bunny Rouge), если нанести его буквально чуть-чуть больше, чем тонким слоем. Если перебор такие служился, можно губы немного промокнуть, тогда краску можно носить.

 

 

Стойкость имеет среднюю, 2-3 часа без перекуса выдерживает, а потом нужно поправлять.

 

Не знаю, то ли это свойство данного оттенка, то ли остальные Lip Paint такие же, но сам факт такого поведения лака на губах меня расстроил, тем более, что во всём остальном нареканий у меня нет.

 

Ориентировочная цена: 119-140грн.

 

А что вы думаете по поводу этих красок? Читала много очень положительных отзывов, и не могу понять, почему именно меня угораздило выбрать такой капризный оттенок.

Комментарии   

ummasha
# ummasha 28.03.2013 08:44
Мммм, какой симпатичный результат ^_^ И не знаю, подойдет ли это в данном случае, но когда у меня все блески стали собираться в складочки на губах и я пошла выбирать новый,консульта нт в косметическом магазине посоветовала побольше пользоваться бальзамами для губ, т.к. моим губам не хватает ухода.
Ответить
Anasty
# Anasty 28.03.2013 17:23
На самом деле, я никогда не наношу помады/блески на голые губы, всегда с бальзамом. Так что проблема не в этом, а исключительно в качестве продукта.
Ответить
Robella
# Robella 28.03.2013 17:53
Очень красивый эффект на губах.
Себе бы не купила из-за этой баночки. Не люблю такую форму упаковки для губных всяких средств.
Ответить
Anasty
# Anasty 28.03.2013 19:55
А я вот на такие баночки падка, хоть они и далеки от идеала практичности.
Ответить
Таня
# Таня 30.03.2013 00:20
Настя, у меня такая же краска, такого же оттенка (вроде бы). Но еще не опробованная. На тебе очень понравилась! Скоро и я ее отфотографирую и напишу свое мнение. Только я ее за 95 грн купила онлайн в СП
Ответить
Anasty
# Anasty 30.03.2013 10:45
Конечно, в магазине цены идут с накрутками большими, но если хочется купить здесь и сейчас, то можно немного переплатить.
Ответить