В февральской Красотеке было много интересных для меня продуктов, но самым-самым востребованным стал сухой шампунь. В первую очередь, дело в том, что мы, украинские подписчицы «коробок красоты», не приучены к наличию полноценных стоящих продуктов в боксах, а уж тем более таких, чья стоимость окупает цену всей коробки. И тут новый сервис, который во второй же коробке присылает 2(!) полноразмерных средства. В общем, я лично впечатлилась. Правда, самое классное не в цене, и даже не в размере, а в том, что сухой шампунь – штука невероятно полезная в хозяйстве, особенно, если волосы склонны к жирности.

 

 

О марке Osis+, признаюсь сразу, ранее не слышала ничего. Насколько я понимаю, это один из профессиональных дочерних брендов Schwarzkopf, более известный среди парикмахеров и стилистов. Благо, хоть о сухом шампуне ранее слышала (отзыв о шампуне Syoss здесь).

 

 

Принцип действия у них всех одинаковый: с расстояния 20-25см на сухие волосы распыляется шампунь, после чего втирается. Крахмал, содержащийся в шампуне, абсорбирует излишки жира, создавая видимость только что вымытых свежих волос. Эффект этот держится день, да и полноценное мытьё, конечно же, не заменяет, но во многих случаях может облегчить жизнь (если нужно срочно собраться, а мыть голову некогда, в поездках, при отключении воды и т.д.).

 

Шампунь Osis+ принципиально ничем не отличается от того же Syoss, но по ощущениям понравился мне больше. Запах у него быстро выветривается, на волосах не задерживается. Сам крахмал быстро впитывает излишки себума и становится прозрачным, из-за чего не нужно массировать волосы долго. Кроме того, волосы остаются визуально свежими иногда даже 2 дня, а один.

 

Правда, есть у него и некоторый минус – небольшой объём, которого хватило мне то ли на 5, то ли на 6 использований (к слову, тот же Syoss с 200мл прослужил примерно столько же).

 

Если подводить итоги, могу сказать, что шампунь мне понравился очень, не один раз выручал в довольно насыщенный для меня март месяц, когда реально не было времени на то, чтобы мыть, а потом ещё и сушить волосы. Вчера он закончился, и бутылочка выбрасывалась с откровенной грустью, уж больно хорош был. Думаю, имеет смысл поискать его в продаже и купить себе ещё, в хозяйстве такая штука просто обязана быть.

 

Ориентировочная цена: 130грн.

Комментарии   

Ира
# Ира 03.04.2013 14:32
Настя, ждала именно Ваш отзыв на это средство. Спасибо!
Я из-за этого шампуня 2 Красотеки заказывала. Все остальные няшки пошли к нему как-бы бонусом. Ну в каком магазине, скажите, нам надают кучу полезностей к шампуню, который стоит 130 грн? :-)
Ответить
Anasty
# Anasty 03.04.2013 18:51
Всегда пожалуйста! Я вот с нетерпением жду коробочку за март, обещали что-то интересное опять положить.
Ответить
Ира
# Ира 03.04.2013 22:32
Настя, я коробочки наши все заказываю, тоже очень люблю интересности и разности. На апрель заказала 2 Вандера и 2 Секретбокса. Красотека пока в одном экземпляре. Хорошо бы опять они подобный состав осилили, но может быть и "осечка", у них выставка, все силы конторы на нее, наверное, брошены. Как-бы не получилось: "я ее слепила из того, что было". А вот на апрель может чего и интересного выйдет, новые контакты после выставки. Хотя если они в составе "Эстет медиа", им проще, они же со всеми брендами плотно работают.
Простите за длинный коммент не в тему продукта, просто давно хотелось коробочки пообсуждать. А Ваши отзывы по продуктам из бьюти-боксов обожаю читать, интересно сравнить наши мнения.
Ответить
Anasty
# Anasty 03.04.2013 22:41
На самом деле, наши бьюти-боксы пока очень непредсказуемы, из-за чего каждый заказ оформляется с некоторым опасением, а вдруг в этот раз осечка? Посмотрим, чем нас порадуют, или же, наоборот, огорчат в этом месяце. Правда, у меня не получается заказать Wonderbox, так что в этом месяце буду без него.

И спасибо, что читаете! Мне очень важно знать, интересны ли кому отзывы обо всех этих миниатюрах и пробниках из коробок.
Ответить
ummasha
# ummasha 03.04.2013 23:23
Очень интересно попробовать сухой шампунь, у меня еще ни одного не было) Когда волосы были длинные - мечтала,но тогда его было не найти. А сейчас волосы короткие и их стало проще помыть и быстрее высушить, чем длинные :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 03.04.2013 23:43
Зато короткие надо мыть чаще) В любом случае, сухой шампунь имеет смысл купить хотя бы прозапас, всякое может случится, а выглядеть прилично надо всегда.
Ответить
Nat
# Nat 06.04.2013 19:40
У меня был какой-то давно, Tresseme марки... Ни в хвост ни в гриву. Как волосы грязные были так и остались. Еще и с каким то налетом жирности, что все таки заставляло их помыть водой :D теперь только хвост если совсем некогда или не при чем голову мыть.
Ответить
Anasty
# Anasty 06.04.2013 23:56
Ясное дело, что сухие шампуни создают только видимость некоей чистоты, сами волосы становятся только более грязными. А вообще, сухие шампуни сильно отличаются по качеству в зависимости от марки. Я ещй хочу Klorane попробовать, многие их хвалят.
Ответить