В марте месяце многих постоянных подписчиц украинских бьюти-боксов взбудоражила е-мейл рассылка от Secret Box, неизвестной ранее коробочки. После недолгих выяснений обстоятельств оказалось, что это новый проект от авторов In Secret Box, который обещает быть ещё лучше, чем предыдущий. В принципе, концепция та же – за 130 грн в месяц подписчик получает набор из 4-5 миниатюр профессиональных и люксовых средств, с той лишь разницей, что коробочки будут тематическими, а наполнение будет подбираться по типу кожи/волос индивидуально (по данным заполненной анкеты).

 

 

Первый Secret Box посвящён уходу за волосами, что было анонсировано заранее (чтобы уж совсем-совсем кота в мешке не покупать). Первое, что сразу же порадовало лично меня, при взгляде на коробку, стало её оформление. Она очень красивая, лакированная, приятная на ощупь и качественно сделанная.

 

 

Внутри, как и положено, бантик, брошюра и наполнение.

 

 

Вкладыш, как и в In Secret Box содержит полный список средств, которые могут попастся в коробочке, причём одному подписчику приходит 4-5 средств из всех перечисленных (это даже отдельно на буклете было пропечатано).

 

 

Не совсем удобный формат, конечно, но не смертельно.

 

 

Не везде указаны цены, зато нам подсказывают, где можно купить те или иные марки.

 

 

 

Помнится, в In Secret Box мне всегда нравилась обёрточная бумага с логотипом. В Secert Box решили не отступать от этого замечательного правила.

 

 

*пока такую коробку откроешь, уже массу удовольствия получишь*

 

Первое, что сразу привлекается внимание – ярко розовый билет-приглашение:

 

 

К сожалению, я на это Hair Party пойти не смогу, так что если кому нужен пригласительный, дайте знать, поделюсь.

 

 

И, конечно же, самое главное, состав:

 

 

И подробнее:

 

 

- La Biosthetique Protection Couleur N Shampoo – шампунь для сохранения цвета окрашенных и тонированных волос (для нормальных и толстых волос) 100мл (200мл,218 грн)

- Matrix Biolage Hydratherapie conditioner – Увлажняющий кондиционер для сухих и подверженных стрессу волос 30 мл (цена за полноценную версию 250мл не указана)

- Paul Mitchel Lavender Mint Moisturizing Shampoo – увлажняющий шампунь с лавандой и мятой 75мл (300мл/234грн)

- l`Oreal Professional tecni art Volume Architect – утолщающий лосьон для брашинга (знать бы ещё, что это такое и как его применять) 30 мл (цена за полноценную версию 125мл не указана)

- Alfaparf Ultra Moist Shampoo 2*15мл (250мл/114грн) – Ультраувлажняющий шампунь и Wearable Treatment 2*15мл (250мл/166грн) – Несмываемый кондиционер для очень сухихи волос.

 

А на самом дне коробочке лежала небольшая и лаконичная реклама открытия интернет-магазина Secret Box.

 

 

Что касается наполнения, то чувства у меня двоякие. С одной стороны, это достаточного размера миниатюры уважаемых проф. марок (о некоторых я даже не слышала, правда), с другой – нет ни одного средства для моего типа волос – жирных у корней и сухих на кончиках, неокрашенных. Почему-то упор почти всех перечисленых в брошюре средств на волосы сухие, тонкие, окрашенные. В принципе, я с удовольствием буду пользоваться шампунями, бальзамами и лосьоном для укладки, не пропадут, но вот 100% попадания ни с чем не случилось, к сожалению.

 

Будем надеяться, что дальше будет ещё лучше, и при выборе наполнения будут учитываться потребности максимально широкого круга потребителей. Как бы там ни было, коробочка мне принесла массу приятных минут, надеюсь, и средства из наполнения не разоаруют.

 

Стоимость сервиса: 130грн/мес.

 

А как вам такой новый-старый сервис? Планируете заказывать?

 

*Предоставлено для обзора

 

ps. Мне кажется, или конкуренция идёт нашим бьюти-боксам на пользу?

Комментарии   

Nat
# Nat 11.04.2013 02:14
Brushing - скорее всего от слова brush - расчесывать. То бишь какое-нибудь укладочное средство. Matrix был мне горячо рекомендован одним проверенным мастером, но пока руки не дошли. Говорит достойная марка. Верю на слово (родня не обманет :lol: )
Ответить
Anasty
# Anasty 11.04.2013 16:59
Буду разбираться, как этот лосьон использовать. Надеюсь, осилю))
Ответить
Elena
# Elena 11.04.2013 11:33
По поводу конкуренции прямо в точку! Обзор хороший, вот только я теперь думаю, что, наверное и мне для моих неокрашенных прийдут подобные средства.
Ответить
Elena
# Elena 11.04.2013 11:54
Ещё у меня вопрос по поводу доставки: Укрпочта или Новая почта?
Ответить
Anasty
# Anasty 11.04.2013 17:01
Мне коробочку доставили курьером, но если верить информации на сайте, то доставляют и тем, и тем.
Ответить
Anasty
# Anasty 11.04.2013 17:01
Если судить по всем возможным позициям, то да, скорее всего тоже прийдёт.
Ответить
ummasha
# ummasha 11.04.2013 12:20
Ммм,Matrix Biolage - хорошие средства) У меня шампунь и маска.После шампуня не путаются волосы (у меня сейчас с этим проблема), а маска очень хорошо питает сухие кончики волос (главное - не промахнуться с количеством и не нанести много)
Точного названия я щас посмотреть не могу, но помню, что мои средства - для ослабленных окраской и химзавивкой волос.
Ответить
Anasty
# Anasty 11.04.2013 17:02
Ок, спасибо! Буду аккуратно только на кончики наносить.
Ответить
potamchik
# potamchik 11.04.2013 20:03
Пожалуй, впервые в жизни мне захотелось коробочку :) А она только в Украине?
Ответить
Anasty
# Anasty 11.04.2013 21:26
Да, сервис работает только в пределах Украины.
Ответить
Таня
# Таня 11.04.2013 20:04
Люблю твои обзоры на коробочки! Я бы для волос вряд ли взяла, укладочными средствами почти не пользуюсь. Да и хочется разнообразия.
Ответить
Anasty
# Anasty 11.04.2013 21:27
Спасибо! Мне кажется, это всё очень индивидуально, ведь кого-то интересуют исключительно средства для волос, кого-то лаки для ногтей, а кого-то только декоративка. Надеюсь, сервис и дальше будет анонсировать направленность коробок.
Ответить
Юля
# Юля 01.06.2013 00:09
А я читала, что у некоторых девчат были продукты с просроченным сроком годности. А как у Вас?
Ответить
Anasty
# Anasty 01.06.2013 09:52
Честно говоря, я на СГ не смотрела, но по ощущениям все продукты качественные.
и неиспорченные.
Ответить