Пробник шампуня для очень повреждённых волос Bonacure Fibre Force Shampoo был прислан в февральской Красотеке. Честно говоря, изначально я не планировала им пользоваться, так как предназначен для отличного от моего типа волос. Но любопытство перевесило, а вдруг там что-то такое классное, что я пропущу? Конечно, такого рода пробника-саше недостаточно для того, чтобы делать подробный отзыв, но об общих впечатлениях расскажу.

 

 

Данный шампунь поразил меня своим очень приятным запахом (к слову, многие проф. марки средства для волос ароматизируют превосходно), ненавязчивым, но в то же время довольно ощутимым.

 

 

Пенится шампунь средне, очищает мягко и деликатно, ни о каком «до скрипа» речи не идёт. Волосы не путает, делает их мягкими и блестящими, не утяжеляет волос.

 

 

О том, что шампунь явно не для моих жирных волос, я узнала на второй день, поскольку проснулась с довольно жирной и неопрятной головой (у меня обычно такое только на третий день после мытья происходит). Думаю, что по своему прямому назначению он работает неплохо, да и с жирностью проблем не будет (всё-таки повреждённые волосы подразумевают под собой сухие либо пересушенные).

 

Ориентировочная цена: 78грн/200мл (также продаётся объёмом 1250мл).

Комментарии   

ummasha
# ummasha 12.04.2013 11:04
Интересно попробовать такой шампунь, у меня сейчас как раз сухие волосы - после химзавивки. Но в этом есть свой плюс - можно мыть их реже (раз в 3 дня), и при этом они не выглядят грязными, просто уже психологически не комфортно))
Ответить
Anasty
# Anasty 12.04.2013 17:53
По идее, должен подойти.
Ответить
Виктория
# Виктория 17.04.2013 11:55
Объясню почему было ощущение жирных волос на следушчий день, мне в парихмахерской объяснили как правильно им пользоваться. Пенится очень хорошо разбовляя с водой, много шампуня нельзя, поэтому на следущий день волосы кажутся непромытыми, я сейчас им довольна, волосы шелковые, легкие, прямо как в рекламах.
Ответить
Anasty
# Anasty 17.04.2013 16:09
К сожалению, пробник был только один, поэтому попробовать правильно уже не могу.
Ответить