Как-то сама не заметила, что забросила рубрику Feeling of the Day, видать, зима не способствовала подобным постам. Вот решила возобновить, тем более, что и повод выдался, а именно, весенний флешмоб у Fancy Catt. Суть флешмоба – показать одежду, косметику, парфюм и аксессуары, которые создают наше весеннее настроение. Мою весну однозначно задаёт цвет, ведь это именно то, за чем истосковалась душа длинными зимними вечерами. Эта весна проходит у меня под знамёнами фиолетового и бирюзового цветов, и именно о последнем сегодня пойдёт речь. Встречайте мою бирюзовую весну Turquoise Spring.

 

 

Если говорить о косметическо-парфюмерной части настроение, то его создают:

- двойные тени Yves Rocher 21 Grege et Turquoise (Couleurs Nature), которые я купила ещё осенью, но сейчас использую особенно часто

- новая туалетная вода от того же Yves Rocher – Цветущий ландыш (Un Matin au Jardin Lily of the Valley Eau De Toilette), истинный аромат весны и пробуждающейся природы

- и, конечно же, лак для ногтей в той же гамме - Essie Mint Candy Apple 702, отлично смотрится на ногтях, особенно с различными топами.

 

Что касается одежды и аксессуаров, то здесь, как видите, всё тоже бирюзовое: стрейчевая блузка без выреза, балетки, браслеты «под бирюзу» и массивные серьги (кстати, они же мелькали в отзыве о тенях, упомянутых выше). На них одеваю либо юбку, либо штаны чёрного или серого цветов (чтоб уже совсем сплошным пятном не быть).

 

Удивительно, как такой образ создаёт настроение, причём не только мне, но и тем, кто находится рядом. Можете мне не верить, но никто не остаётся равнодушным, говоря, как я ярко и по-весеннему выгляжу.

 

И коли уж я немного отошла от темы отзывов о косметике, похвастаюсь подарочком от моей постоянной читательницы и комментатора ummasha.

 

 

После отзыва о шкатулке для украшений Avon, я немного пожаловалась, что негде хранить большие серьги. Теперь вот есть где, так как Мария сделала и прислала мне вот такую задекорированную рамку, на которую удобно вешать серьги и брошки (правда, последних у меня нет). Придумка простая, но удивительно удобная. Особенно оценили нововведение мои перья, которые, бедняги, постоянно где-то лежали скрюченные и пожмяканные, а теперь аккуратно себе висят. Ещё раз большое спасибо! *ушла думать, как хранить браслеты*

 

Вот, собственно, и всё, чем сегодня хотела поделиться. Теперь ваша очередь рассказывать, что создаёт ваше весеннее настроение.

Комментарии   

fancy_catt
# fancy_catt 27.04.2013 20:07
ВаУ!
Я в восторге, особенно от украшений!
Ответить
Anasty
# Anasty 27.04.2013 20:46
Спасибо, сама тащусь))
Ответить
ummasha
# ummasha 27.04.2013 21:24
Очень-очень рада, что подарок понравился и пригодился :oops:
А мне весеннее настроение создают водички Плезир Натюр (малина и кокос), а еще неожиданно оценила Свежую Розу - в прошлом году она пахла для меня исключительно травой, а в этом - свежим нежным бутоном розы ^_^
А из одежды меня так и тянет на яркие матроски)) Постоянно ношу 2 полосатые футболки с яркими принтами и платье-матроску :D
Ответить
Anasty
# Anasty 28.04.2013 11:06
Я недавно увидела в сети браслет на морскую тему, теперь вот тоже хочу нечто подобное. Думаю, что парочку матросок куплю на лето))
Ответить
ummasha
# ummasha 27.04.2013 21:29
И какие классные балетки, просто чудо :D
Про хранение браслетов никогда не задумывалась - по причине того, что у меня полтора браслета))) Но видела красивые фото браслетов, нанизанных на вазы или красивые винные бутылки подходящего диаметра.
Ответить
Anasty
# Anasty 28.04.2013 11:07
Я тоже видела, но мне такие варианты не особо приглянулись.

пс. А балетки самые простые, просто цвет крутой.
Ответить
Ирена
# Ирена 28.04.2013 14:55
симпатично! хаха) а я тебя уже видела в этом образе)
Ответить
Anasty
# Anasty 28.04.2013 15:14
Ага, только серьги были другие :lol:
Ответить
Ксения
# Ксения 28.04.2013 20:40
У меня тоже весна бирюзовая! Купила легкий свитерок в таком цвете, потом боди, теперь хочу еще и платье. А погода в Киеве уже по-летнему жаркая)))
Ответить
Anasty
# Anasty 28.04.2013 21:39
Кстати, я недавно вычитала, что бирюзовый этой весной в тренде, так что мы модные)))

А погода, да, таки уже летняя.
Ответить
astaru
# astaru 30.04.2013 14:14
Первое фото такое красивое... когда-то у меня были такие же тени YR, интересное сочетание оттенков..
Ответить
Anasty
# Anasty 30.04.2013 14:46
Яркая бирюза и спокойный тауп - сочетание просто шикарное, очень люблю эти тени.
Ответить
Ира Янчук
# Ира Янчук 03.05.2013 16:28
В этом году мое весеннее настроение создает аромат - Flowerparty от Yves Rocher.
В конце зимы, которую я постоянно пыталась разбавить запахами - корицы, ванили, которые я добавляла почти во все что ела/пила, или просто часто "обкуривала" домочадцев с помощью аромалампы и эфирных масел, я очень устала от ароматов вообще. В феврале-марте почти не пользовалась никакими парфюмированным и средствами, все дошло до того, что я просто кайфовала от запаха дегтярного мыла - такого простого и естественного)) и это был единственный косметический продукт с сильным ароматом на целых два месяца. Так вот, после такой зимы мне достаточно было просто начать пользоваться легкой туалетной водой, чтоб почувствовать во всей полноте переход к чему-то новому, свежему, яркому, одним словом к Весне!
Ответить
Anasty
# Anasty 03.05.2013 17:57
Да, Flowerparty очень весенняя и женственная водичка, сама её сильно люблю.
Ответить