При покупке румян Lancome Blush In Love 10 Peche Joue-Joue, о которых я рассказывала в начале месяце, консультант дала мне пробник тональной основы Teint Idole Ultra 24H в оттенке 03. Основа обещает идеальное покрытие на 24 часа не требующее поправлений, высокую кроющую способность и отсутствие эффекта маски. Ну а поскольку рассчитана для жирной и комбинированной кожи, естественно, должна матировать. Также заявлен spf15, что никогда не бывает лишним.

 

 

Ещё в магазине стало понятно, что третий оттенок, это далеко не то, что мне подойдёт идеально по тону, но других «на раздачу» не было, поэтому пришлось брать, что давали.

 

 

Тон жидкий, хорошо распределяется по коже, но быстро застывает. Финиш пудровый.

 

 

Покрытие я бы назвала чуть выше среднего по плотности, довольно неплохо скрывает недостатки и отлично выравнивает тон, хотя особенно яркие пятна постакне у меня не скрыл, скрадывает расширенные поры.

 

 

Матирования хватает часа на 3, потом т-зона начинает лосниться и течь. В этом отношении Teint Idole Ultra 24H значительно уступает Garnier BB-Cream для жирной кожи, которым я пользуюсь постоянно. С другой стороны, он не отпечатывается на телефоне и одежде, в отличие от того же бб-крема Гарнье.

 

 

В принципе, для комбинированной кожи без сильных недостатков этот крем должен быть идеальным, мне же для лета не сгодиться вообще, так как придётся поверху наглухо матироваться пудрой, а мне этого не хочется.

 

Ориентировочная цена: 440грн/30мл

 

А вы пользовались этим тоном? Знаю, что многие находят его идеальным, и всё не могу понять, что же я проглядела?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 30.04.2013 21:12
Результат похож на бб от Гарнье, жаль, что держится не так хорошо) А мне мой бб Гарнье для жирной кожи даже подсушивает кожу чуть-чуть, делаю перерывы на "обычный" бб Гарнье.
Ответить
Anasty
# Anasty 30.04.2013 21:14
Да, по сравнению с Гарьне бб данный ланком проигрывает, хотя и лежит немного тоньше (думаю, что если бы оттенок был мой, то и вовсе на лице был бы незаметен).

Что касается чередования бб-кремов от Гарнье, так я тоже так делаю, особенно когда кожу чем-то пересушу.
Ответить