В обсуждении не особо впечатлившего меня салицилового лосьона Stop Problem был упомянут маскирующий карандаш из этой же серии. Девушки писали, что он очень эффективно не только маскирует, но и подлечивает высыпания. Мне на глаза это средство в продаже не попадалось (хотя, подозреваю, что в Киеве оно должно продаваться, так как довольно много есть точек, где Stop Problem представлен), зато ummasha прислала мне его в подарок, за что ей большое спасибо.

 

 

 

Буквально с первого взгляда на упаковку становится понятно, что состав карандаша богат различными экстрактами и полезностями, а сам он выпускается в нескольких оттенках (у меня самый светлый 01), что является огромнейшим плюсом, так как обычно такие корректоры делают какого-то одного ужасно неносибельного тона (вспомнить, хотя бы, корректор Yves Rocher Pure System).

 

 

В составе, конечно же, не обошлось без минерального масла и петролатума, но активы также присутствуют.

 

 

Упаковка похожа на бальзамы для губ Nivea.

 

 

Да и сам карандаш выполнен в виде помадного стика.

 

 

Корректор довольно твёрдый и плотный, запах практически отсутствует. Оттенок светлый с серым подтоном, что поначалу показалось мне странным, но потом до меня таки дошло, что именно за счёт этого он и нейтрализует покраснения. Тушуется хорошо, на коже и на фоне тональных средств текстурой не выделяется.

 

На коже корректор не засыхает, держится весь день. Действительно снимает покраснения, и прыщи проходят с ним быстрее. Но, к сожалению, какого бурного восторга я от него не испытала, хотя хотелось бы. Видать, мои закалённые прыщи на такие штуки не ведутся.

 

Ориентировочная цена: 60 рос. руб.

Комментарии   

Ирена
# Ирена 08.05.2013 18:22
что тебе еще прислали? :-)
я купила такой в Москве, был только тон 2, как на мне - очень темный. изредка пользуюсь. мои прыщи подсушивает.
Ответить
Anasty
# Anasty 08.05.2013 18:34
Я уже всё показала, что прислали)

Мне кажется, что 01 на лето мне будет немного светлым, так как всё-равно лицо немного загорает. А вот на зиму - самое то, хороший светлый тон.
Ответить
ummasha
# ummasha 08.05.2013 19:49
Это точно, выглядит как бальзам для губ и как похожий корректор из Avon, который был у всех подростков в школе :D А понравился он мне потому, что когда он некоторое время находится на коже,он очень хорошо сливается с ней по цвету и маскирует даже крупные "безобразия"
Ответить
Anasty
# Anasty 08.05.2013 22:14
Такие карандашики были, по-моему, и у Орифлейм, и у Эйвон. В принципе, очень похожи на этот.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 09.05.2013 06:48
У меня есть в оттенке 2, он еще серее:( Очень сушит, но проходят небольшие воспаления с ним и правда быстрее. Подкожникам он пофиг.
Ответить
Anasty
# Anasty 09.05.2013 11:06
Мне кажется, что для подкожников нужны более проникающие вглубь коди средства.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 13.05.2013 15:03
Это да, но он же вроде с салицилловой кислотой, а она как раз должна проникать.
Ответить
Anasty
# Anasty 13.05.2013 15:24
Дело не в салицилке, а в базе. Будь это крем или гель, работало бы лучше.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 15.05.2013 04:21
О, понятно.
Ответить