В дебютной коробочке Secret Box мне попался утолщающий спрей для брашинга от L'Oréal Professionnel. Честно говоря, до прочтения описания этого средства я понятия не имела, что существует такая вещь, как брашинг. Путём поиска в интернете узнала, что это такой вид сушки волос феном, когда волосы натягиваются расческой и просушиваются, что даёт возможность их, к примеру, выровнять, или же придать объём. Со своими волосами я такого не делаю, да и тонкими они у меня не являются, а вот термозащите я обрадовалась, и именно из-за неё и стала данным спреем пользоваться (всё-таки жалко волосы феном сушить).

 

 

Миниатюра спрея 30 мл очень аккуратная и удобная, думаю, что хватит мне её надолго, так как часто не использую (только в тех случаях, когда волосы сами не успевают высохнуть). Распылитель хороший, сам лосьон нелипкий, волосы не утяжеляет и не склеивает, хотя и делает их более жёсткими.

 

 

Не могу с уверенностью утверждать, что он защищает волосы от термического воздействия, но вот пахнет он очень приятно, причём персиками! Да-да, именно персиками, аромат очень напоминает мне туалетную водичку персик Ив Роше из серии Плезир Натюр, причём запах на волосах сохраняется целый день.

 

 

Думаю, что для тех, у кого волосы тонкие и часто подвергаются сушке феном, этот спрей будет вообще идеальным вариантом. Я же просто использую как имеющуюся в наличии приятность с некоторой долей полезности.

 

Ориентировочная цена: 75грн/125мл

 

А вы пользуетесь такого рода средствами?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 16.05.2013 23:39
До химзавивки пользовалась подобным белорусским спреем-термозащ итой из серии Bamboo style вроде бы)) Но эффект от него был минимальный, волосы от него лучше не становились, но и хуже не было)) А сейчас фен превращает меня в одуванчик, поэтому я временно обхожусь без него-в этом огромный плюс коротких волос :D
Ответить
Anasty
# Anasty 17.05.2013 18:16
Конечно, если есть возможность не сушить феном, то лучше ею пользоваться.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 17.05.2013 08:32
Ой, а он и на волосах пахнет? Я пыталась пользоваться подобными спреями, т.к. сушу волосы феном каждый день, но те, что мне попадались, оставляли запах на волосах - невыносимо.
Ответить
Anasty
# Anasty 17.05.2013 18:19
Да, пахнет на волосах, причём долго. К счастью для меня, запах приятен (по крайней мере, я такие люблю), но если бы любителем персика не была, то не уверена, что порадовалась бы этому факту.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 17.05.2013 19:11
Спасибо! Тогда мне не надо, я плохо запахи переношу. Вот сделали бы с запахом пиццы... :lol:
Ответить
Ксения
# Ксения 18.05.2013 00:35
А как обстоят дела с утолщением или объемом?
Ответить
Anasty
# Anasty 18.05.2013 15:41
У меня волосы сами по себе толстые, поэтому в данно аспекте эффекта не увидела (разве что волосы стали более жёсткими). Объём немного добавляет, но на моих тяжёлых длинных волосах не удерживает долго.
Ответить