Вот за что я люблю Майю Infarkt Mozga, так это за оригинальные идеи флешмобов, которые никогда не повторяются и всегда вызывают желание поучаствовать. К примеру, сегодняшний флешмоб посвящён последним 5 купленным средствам (естественно, косметическим). Как оказалось, в последнее время я крайне редко стала что-то покупать, так как косметики из бьюти-боксов и подарков уже в таком количестве, что покупать что-то ещё – значит просто накапливать горы малоиспользуемых продуктов, чего я не люблю. Поэтому, покупки у меня либо повторные, либо давно желаемые.

 

 

Я уже говорила, как сильно впечатлилась соляным скрабом Talasso от Collistar, правда, пробника хватило только на один раз, а импровизированный скраб из соли и массажного масла нужно каждый раз замешивать, на что у меня времени, как оказалось, не оказалось. Да и давно хотела попробовать что-то из Organic Shop, а тут повод подвернулся. Вот таким образом я и купила соляной скраб для тела с органическими водорослями и морской солью. Скраб зелёного цвета, пахнет какой-то морской тиной. По первым впечатлениям – неплохой, но отдушка и краситель кажутся мне уж очень далёкими от органических и натуральных.

 

Далее идёт гель для умывания Avene Cleanance Gel, эффективность которого я успела оценить по миниатюрам, а теперь вот купила и полноразмерный вариант, так как при попытке перейти на другие гели опять стали вылазить прыщи.

 

Следующая покупка была уже давным-давно запланирована, да всё у меня никак не получалось до неё добраться. Речь идёт о знаменитом антиперспиранте Dry Dry, активная реклама которого сейчас крутиться в Украине (даже на мониторах в метро). Вещь, конечно, ядерная, но эффективная. Подробный отзыв обязательно будет позже.

 

Уже не первый раз повторяю покупку пластырей от прыщей Synergen, о которых я писала здесь. Это по-прежнему наиболее эффективное для меня средство по устранению постакне (хорошо, что в пластырях они только дизайн упаковки поменяли, а не сам продукт, как это было с маской).

 

И последняя покупка, которую только сегодня получила, дневной и ночной кремы от первых морщин Yves Rocher Serum Vegetal 3. В последнее время морщины на лбу стали меня как-то беспокоить, поэтому решила что-то с этим делать. Кремы пока не пробовала, даже не открывала, но, надеюсь, что окажутся более-менее эффективными (такие были раньше у мамы, вроде бы, понравились).

 

Вот такие мои последние покупки. О скрабе, антиперспиранте и кремах будут отдельные отзывы, когда нормально всё попробую.

 

А каковы ваши последние покупки?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 25.05.2013 12:47
Три солнцезащитных средства-спрей, молочко и крем фирмы Флоресан, а еще антицеллюлитный лосьон Флоресан с грейпфрутом (покупаю уже 2й раз) и густой мед для бани неизвестной мне фирмы Фратти) Этой весной я очень увлеклась уходом для тела, попробовала и соляной скраб с хаммамом-супер :D
Ответить
Anasty
# Anasty 25.05.2013 19:53
И я вот что-то прониклась уходом для тела, и лосьоны использую, и скрабы с масками.
Ответить
ummasha
# ummasha 25.05.2013 20:34
Самое смешное, раньше я считала молочко и скрабы для тела бесполезной забавой, а в антицеллюлитные средства вообще не верила :lol:
Сейчас обожаю намазаться молочком после душа, а скрабы (особенно соляной) + любое согревающее антицеллюлитное средство (у меня их целых два :lol: )+массаж специальной перчаткой+оберт ывание пищевой пленкой на полчасика за неделю разгладили мне мои небольшие проблемные участки на бедрах. Теперь в купальнике чувствую себя уверенно :D Но уход не прекращаю - мне даже понравился сам процесс)
Ответить
Anasty
# Anasty 25.05.2013 21:57
Вот-вот! Единственное, что меня немного тормозит, так это времязатраты на все эти процедуры.
Ответить