Буквально утром писала о пробнике парфюмированной воды Jimmy Choo из последней коробочки Wonderbox, где выражала надежду на скорое получение следующего бокса. И вот сейчас он уже у меня, новый Wonderbox, наполнением которого спешу с вами поделиться несмотря на дождь за окном и полное отсутствие дневного света (я же знаю, как всем не терпится заглянуть внутрь). Коробка снова заявлена как майская (почему-то), но раз уж у меня предыдущая была за май, то эта пусть будет за июнь, всё-таки получена в июне.

 

 

Традиционно белая коробка, содержимое внутри завёрнуто в фиолетовую радующую глаз бумажку:

 

 

Внутри, как обычно, нас встречает открытка:

 

 

Она же флаер с перечнем продуктов:

 

 

Ну а под ней самое интересное:

 

 

Итак, что же подписчикам приготовили в этом месяце:

 

 

Ma Provence твёрдый шампунь с жёлтой глиной Shampoo Yellow Clay 25g (85г/89грн)

Murasaki шёлковая сыворотка, обещающая избавить от всех проблем с коже Silky Essence 3*1мл (30мл/891грн)

Caudalie крем для чувствительной кожи Vinosource moisturizing sorbet 10ml (40мл/295грн)

Borjouis тушь для придания объёма Voilume Glamour Max Holidays в оттенке 53 Electric Blue полноценная версия стоимостью 79 грн

L`Occitane крем для рук Rose 4 Reines Velvet Hand Cream 10ml (75мл/199грн)

Avene солнцезащитный и увлажняющий кремы Very high protection Emultion (SPF 50+) и Rich Hydrating Cream по 5мл (стоимость полноценных продуктов – 160 грн каждый)

 

В качестве бонуса – пробник крема для ног Clarena и тонального крема MaxFactor.

 

 

Ну и, конечно же, брошюрки. Хорошая новость – Wonderbox сотрудничает с Zoya (внимательные подписчицы имели возможность выиграть лак для ногтей, участвуя в конкурсе на странице сервиса в фб), плохая – Wonderbox сотрудничает с I.C. Lab, успевшей зарекомендовать себя с далеко не лучшей стороны.

 

 

Кстати, именно от I.C. Lab в коробочке есть сертификат на исследование кожи и т.д., и т.п., которым я, будучи в здравом уме, пользоваться не собираюсь.

 

Итого, имеем очередную хорошую практичную коробку, все продукты из которой буду использовать. Особенно порадовали тушь и крем с высокой степенью защиты (жаль только, что такое маленький). Конечно, эта коробочка немного не дотягивает до предыдущей, которая вызвала лично у меня дикий восторг, но назвать её плохой язык не поворачивается.

 

А что вы думаете по поводу состава в этом месяце?

*Предоставлено для тестирования

Комментарии   

Таня
# Таня 04.06.2013 17:26
Настя, неплохое наполнение, хотя цветной тушью я никогда не пользовалась. Интересно будет посмотреть ее на твоих ресничках, какой дает цвет.
Ответить
Anasty
# Anasty 04.06.2013 17:43
Мне и самой интересно, но пока распечатывать не буду, так как много тушей в ходу.
Ответить
Алла
# Алла 07.06.2013 15:14
А что не так с I.C. Lab? Был негативный опыт? Расскажи, если можно:)
Ответить
Anasty
# Anasty 07.06.2013 15:43
У меня лично опыта не было, но много читала. Схема работы такова: дарится сертификат на бесплатную диагностику кожи и изготовление крема. При этом в процессе "клиента" активно обрабатывают на покупку ещё целой кучи далеко недешёвых средств, причём уговаривают довольно эффективно. В конечно итоге человек остаётся без денег, зато с кучей косметики, которая по эффективности мало чем отличается от Орифлейма, к примеру.
Ответить