Вот и пришла очередь косметики для глаз. Честно говоря, мне всегда казалось, что чего-чего, а для глаз у меня вообще почти ничего нет. Но стоило только сложить всё вместе, как оказалось, что не так уж и мало, как мне думалось. Конечно, больше всего теней, к которым я последние полгода-год жутко пристрастилась, а вот карандашей и подводок почти нет. Но давайте обо всём по порядку.

 

 

Начну, как всегда, с этапа подготовительного. Для меня в макияже глаз это консилеры - Rouge Bunny Rouge Luminous Skin Wand Orionis и немного разочаровавший Catrice: Re-touch Light-Reflecting Concealer 010 Ivory, а также гель для бровей Арт-Визаж и база под тени Artdeco, о которой писала дважды здесь и здесь.

 

 

Далее идут туши. Не так давно закончился пробник Chanel: Sublime de Chanel 10 Deep Black, а скоро закончится Givenchy: Noir Couture 4 in 1 Mascara. Немного непонятые мной Couleur Caramel: Extreme Volume Mascara Deep Blackи Rouge Bunny Rouge: Eyeshadow, Concealer, Mascara. А вот любимицами стали MaxFactor: Clump Defy by False Lash Effect Тушь Объём и Разделениеи Agnes b.: Volum`up King Size Mascara Ultra Volume (King purple 1706), которая уже подсыхает, но выбрасывать так не хочется (несмотря на то, что цвета она почти не даёт, мне нравится, как с ней выглядят мои ресницы).

 

 

По части карандашей и кайалов всё ещё скромнее: Yves Rocher: 100% Natural Origin Creamy Kohlи Arcancil: Khol Kajal Hit Colors 005 Violet Cabaret, а также Catrice: Kohl Kajal 040 White, Catrice Kohl Kaial 080 Lucy In The Skies и Yves Rocher Couleurs Nature 3 in 1 Eye Pencil 07 Antracite.

 

 

Ну и, конечно же, тени! Из однушек наиболее любимыми являются минеральные Angel Face Mineral Makeup Shimmer Eyeshadow Beige Freeze и матовые нюдовые Rouge Bunny Rouge Long-lasting Matt Eye Shadow Papyrus Canary. Также очень люблю Agnes b.: Monobulle ''effet nacré'' Taupe and Kiwi Pomme, а вот белые меловые Eye Paints Wicked White (Manic Panic) не особо пришлись по душе.

 

Просто обожаю двойки Ив Роше Intence Color Duo Eyeshadow 13 Prune et Taupe Poudre, 21 Grege et Turquoise и 11 Rose Nude et Brun. Да и тени Артдеко не подвели - Eyeshadow Pearl 13 Bronze Mirror and Eyeshadow Duochrome 263 Venetian Blue.

 

Что касается палеток, то все использую не особо часто, но использую. А в коллекции есть и Catrice Cosmetics: Smokey Eyes Set 010 Smoking Area, и Agnes b.: Palette b. perfect! Eyeshadow Trio Pearl Harmonie 1158 Harmonie Marine, и Yves Rocher: Eyeshadow Quad 91. Teintes delices de roses, Inglot Rainbow Eyeshadow 114 и 112 с Lorina Cosmetics: Тени для век квартет 01 и пятицветные атласные 07.

 

 

А ещё у меня накопилось уже прилично всего нового, о чём ещё не писала, а много вообще не пробовала. Но это дело поправимое, главное, терпение.

 

 

А много ли у вас косметики для глаз? И есть ли совпадения с моим выбором?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 09.06.2013 21:35
Совпадений не заметила, но меня и косметики для глаз очень мало :D
- две туши (Pupa и розовая Ив Роше, обе нравятся),
- одна черная подводка для глаз (белорусская Gold Relouis, жидкая с оочень тонкой кисточкой),
- карандаш-подвод ка Rimmel (с одной стороны черный, с другой белый, что очень удобно),
- тени (запеченные Ева коричневого цвета, золотистые рассыпчатые cherie ma cherie и палетка 8 цветов от Avon)
Вся эта косметика нежно любима мною, поэтому покупать что-то еще мне стыдно - а вдруг не успею использовать любимчиков, и они испортятся и засохнут :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 09.06.2013 22:29
Во время очередной покупки чего-то я стараюсь не думать о всём том, что лежит дома))) А выбрасывать незакнчившееся действительно жалко, но с декоративкой это часто неизбежно.
Ответить
Таня
# Таня 09.06.2013 22:46
Тени артдеко, инглот, Эссенс тоже есть! Но оттенки другие. Тушь макс фактор такую хочу попробовать.
Ответить
Anasty
# Anasty 10.06.2013 06:46
Если по маркам совпадения редкие, то по оттенкам вообще единичные) А тушь хорошая, мне очень нравится.
Ответить
Ирена
# Ирена 10.06.2013 00:51
У меня для глаз вообще мало чего, тенями не пользуюсь почти, тушью только, а вот их как раз хватает)))
Ответить
Anasty
# Anasty 10.06.2013 06:46
НУ я знаю как минимум две, что у нас совпадают.
Ответить
Aryna
# Aryna 11.06.2013 09:19
Совпадений кроме пробника Chanel: Sublime de Chanel 10 Deep Black нету, а самой косметики для глаз очень много. Как ни странно, в магазинах моего города не могу найти некоторые марки, которые тут представлены О_о
Ответить
Anasty
# Anasty 11.06.2013 10:32
На самом деле, ничего старнного. Я уже давно привыкла, что некоторые марки просто невозможно отыскать.
Ответить