Помнится, ещё год назад все любительницы макияжа и ухода за собой сетовали, что в Украине нет таких сервисов, как бьюти-боксы. Сейчас же, к огромному счастью, сервисы такие мало того, что есть, так они ещё и отличаются между собой. Новинкой этого года стал Viva! Beauty Box, который, как понятно из названия, выпускается редакцией журнала Viva!. Отличительной чертой этой коробочки является то, что состав известен наперёд, в отличие от всех остальных сервисов, где наполнение является сюрпризом. Также отличаются и сроки подписки/доставки, но об этом уже под катом.

 

 

Вместе с коробочкой все подписчики получают экземпляр журнала о красоте Viva!Beauty. С него, наверное, и начну.

 

 

С обложки на нас обворожительно и весело смотрит Гвинет Пелтроу, утверждая, что лучше морщины, чем ботокс.

 

Сразу после содержания и слова редактора можно увидеть рекламу самого Viva! Beauty Box:

 

 

А внизу ещё и перечень всех миниатюр прочитать.

 

 

Помимо того, что в журнале содержится действительно много интересного именно о beauty, была рада увидеть интервью на тему хранения косметики (а точнее, лаков) Ани Гореловой:

 

 

И Маши Тепловой:

 

 

Что же до коробочки, то внешне она похожа на Wonderbox, разве что принт на крышке другой (хотя, было бы весьма странно, если бы это было не так):

 

 

 

А внутри полным-полно всякого добра, пересыпанного «розовыми» лепестками.

 

 

 

Меню с наполнением нет, но его можно посмотреть на сайте сервиса или в журнале, правда, без указания объёма и стоимости полноценного продукта.

 

 

 

При первом же взгляде на содержимое, видно, что довольно много миниатюр и даже несколько(!) полноразмерных продуктов.

 

 

 

 

Наиболее внимание сразу же привлекла пена для укладки тонких волос Taft Keratin Complete. Нигде в перечне продуктов она не заявлена, но мне было очень приятно её получить. Ну и вдвойне приятно, что стоило только распаковать коробку, как я её тут же выхватил мой парень, заявив, что это ему (предыдущая подобная пенка аккурат на днях закончилась). Еле выпросила для фотосессии.

 

Ещё из полноценного я получила универсальный крем для тела с мёдом и прополисом Dead Sea Care&Beauty Line и азиатская помада Kiss Me Isehan в оттенке 45.

 

В виде миниатюр пришли 50мл геля для душа с ароматом кокоса Body Farm (в описаниях везде заявлен гель Сандаловое дерево, но я рада, что пришёл именно кокос), обожаемый мною бальзам для волос STYX Verbena, который уже успел закончиться (отзыв о пробнике я уже писала), экспресс-скраб Acad`Aromes Express Scrub Academie и маска-плёнка Fresh Look (уже давно хотела попробовать средства этой израильской марки, да всё никак руки не доходили).

 

 

Что же до пробников, то здесь тоже достаточно всего:

- инопланетная парфюмированная вода Thierry Mugler

- крем для тела Aquolina, который я ошибочно приняла за гель для душа и даже пыталась его размылить. Когда же поняла, что что-то здесь не так, таки прочитала, что написано на упаковке. В общем, что я могу сказать? Пах он просто сногсшибательно!

- органическая тональная основа Terre d`Oc, которая тоже мне уже попадалась в виде пробников (небольшой отзыв здесь)

- минеральная пудра Clarins Skin Illusion

- детский крем STYX, который я когда-то не оценила

- очень классная соль для ванны SPARituals, которую я уже использовала для ножной ванночки. Соль содержала большое количество масел, да и запах очень расслаблял.

- и, наконец, шампунь Apivita Propoline с ромашкой и мёдом, который я тоже уже использовала. Шампунь показался жидковатым, но пенился хорошо, да и ромашковый запах, когда-то понравившийся мне в мыле, принёс удовольствие.

 

А на самом дне коробочки лежали брошюрки (в двух из них находились пробники).

 

 

Вот такая насыщенная вышла коробка. Выводы разделю на две части, то бишь, на плюсы и минусы.

 

Что понравилось: большое количество разноплановых продуктов (заметьте, что ни один тип средств не повторился), среди которых как полноразмерные, так и пробники с миниатюрами. Также можно приятно провести время за чтением на редкость не бесполезного журнала, да и пенка приятно удивила.

 

Что не понравилось: уже отмеченное выше отсутствие объёмов и стоимости средств, а также некоторая непонятка со сроками подписки и доставки. Если остальные сервисы стараются делать подписку ежемесячной, то в данном случае вовсе неясно, когда ждать очередную коробку. Но даже это не страшно по сравнению со сроками доставки, которые составляют рекордные 30-40 дней. Да, я понимаю, что для создателей бьюти-бокс – не основной профиль, так сказать, да и от ожидания сюрприза никто не будет изнывать, так как состав известен заранее, но всё равно странно как-то в наши дни, да ещё и в Украине, видеть такие сроки. Надеюсь, что со временем это поменяется.

 

Несмотря на все минусы, коробка мне понравилась. И главным показателем стало не то, что она полностью окупает себестоимость, а то, что все средства нужные, многие захотелось начать использовать сразу же, не отходя от кассы, а не запихнуть в дальний ящик или же сидеть гадать, кому их подарить/отдать.

 

Стоимость: 159грн.

Где заказать: http://www.beauty.ua/box/

*Предоставлено для независимого тестирования

А как вам такой вариант бьюти-бокса? Будете заказывать?

Комментарии   

Таня
# Таня 11.06.2013 00:28
Интересный сервис, уже сходила на их сайт и в закладки!
Ответить
Anasty
# Anasty 11.06.2013 10:57
По крайней мере, немного отличается от других.
Ответить
Анастасия
# Анастасия 11.06.2013 11:35
богатое наполнение! очень интересен отзыв об экспресс-скрабе Academie! уже пробовала косметику этой марки и даже делала весенний восстанавливающ ий уход, хотелось бы побольше узнать о ней!

подписывайтесь на мой блог! буду рада дружбе!
shurshitta.com
Ответить
Anasty
# Anasty 11.06.2013 11:40
Не могу обещать быстрого отзыва, так как сейчас не могу ничего пробовать на лице. Но когда составлю мнение, обазтельно напишу.
Ответить