В посылке, полученной от Валерии, мне пришла маленькая бутылочка жемчужного комплекса для ухода за волосами и кожей. Насколько я поняла, постоянно читая Лерины обзоры на французские бьюти-боксы, подобного рода средства попадаются часто, причём практически все от CHI. Пожалуй, такая навязчивость может даже надоесть, но для наших мест продукция экзотическая, и тем более интересно мне было попробовать.

 

 

 

Несмываемые средства для волос я люблю, использую их на нижнюю треть волос, так как там они имеют тенденцию быть более сухими и секущимися. К сожалению, ни состава средства, ни описания на английском я не нашла, но судя по всему оно наносится на влажные или сухие волосы, должно придавать блеск и питать.

 

 

Я пробовала оба варианта нанесения, на слегка влажные мне понравилось больше. Средство прозрачное, по консистенции похоже на глицерин, сильно парфюмировано. Причём отдушка один в один напомнила мне туалетную воду, которая была у меня лет десять назад (уже даже не вспомню, как называлась).

 

Требуется этой сыворотки совсем немного, иначе волосы выглядят несвежими и слипаются. Если же взять его чуть-чуть и растереть в ладонях, а потом нанести на волосы, то быстро впитывается, делает волосы блестящими и шелковистыми, склеивает секущиеся кончики и убирает сухость. Запах на волосах не остаётся.

 

В общем, по действию очень похоже на все остальные средства такого же типа, хоть в остальных и нет жемчуга с белыми трюфелями. А вот такой формат мне нравится, так как расход сывороток минимальный, и есть шанс, что она когда-то закончится, в отличие от полноценной версии.

 

Ориентировочная цена: $19/59ml

 

А вы пользовались уходом CHI?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 26.06.2013 17:16
Про такой уход не слышала, но зато наконец-то купила масло для волос и поняла, что зря я раньше покупала ухаживающие спреи - масло намного лучше) А уж насколько экономичнее :lol: Тоже растираю капельку в ладонях и наношу на самые кончики волос, волосы сразу смотрятся живее) Спреи однозначно проигрывают :lol: У меня такое: static.allure.ru/resize_cache_imm/iblock/6ac/ff92/738x491_Quality100_6ac89ef0fb0ebc5e002c98f07fb4115a.jpeg
Думаю, они все дают примерно одинаковый эффект)
Ответить
Anasty
# Anasty 26.06.2013 17:20
Эффект примерно одинаковый, но и разный. У меня когда-то был пробник эликсира Керастаз, так там явно ощущалась разница с тем же Глисс Куром.
Ответить
Nat
# Nat 26.06.2013 19:19
У Body Shop есть масла "красоты" которые годны и на лицо и на тело и на волосы. Вот у них на youtube канале был ролик как этим чудом пользоваться. Один из способов был в пустой пульветизатор (спрей) налить воды и капнуть пару капель масла, использовать для увлажнения. Для сухих волос можно использовать как серум.
Еще можно как экспресс маску (раз в неделю) - разогреть масло в бутылке, нанести небольшое кол-во на ладони и втереть в волосы. Высушить и все. (странно конечно...)
Можно пойти дальше и обернуть целофаном и оставить на час, полтора, но тогда затем надо смывать шампунем. Не знаю с чем это связано.
Я использовала только спрей метод, мне понравилось как волосы становятся чуть послушней и если делаю прическу, то использую как фиксатор (может и не фиксирует, но волосы прибивает, я лаки не люблю)
Ответить
Anasty
# Anasty 26.06.2013 21:47
В последнее время стала замечать, что меня перестали привлекать такие многофункционал ьные штуки, мне как-то удобнее, когда продукт сразу готов к испольщованию, без дополнительных изощрений.
Ответить
Rysichka
# Rysichka 26.06.2013 20:08
а у меня подобные сыворотки в ходу постоянно, заканчиваются быстро. видимо зависит от состояния волос, с твоими косами не оценить чудеса, которые делают эти силиконовые штуки. Но лучше косы, чем силиконовые штуки
Ответить
Anasty
# Anasty 26.06.2013 21:48
Да, я тоже думаю, что не могу на все 100% ощущить их действие, так как из проблем только секущиеся (иногда) кончики.
Ответить