Молочко для тела – это та категория продуктов, которые я почти никогда не покупаю самостоятельно, а если и покупаю, то чаще всего до конца (да что уж там, даже до половины) не использую. Ну не чувствую я необходимости в нанесении чего-то на кожу тела, ведь она и так достаточно увлажнена, да и чувства дискомфорта нигде нет. Но если уже мне где попадается интересный лосьон (чаще всего, в бьюти-боксах), я его всенепременно пробую. К примеру, лосьон с ароматом розы из серии «Утро в саду» от Yves Rocher шёл в качестве подарка к одному из заказов. Ну как можно было им не воспользоваться, тем более, что сама водичка является одной из самых любимых.

 

 

Мне очень нравится оформление этой линейки, да и отдушки на удивление удачны. Молочко пахнет так же, как и вода, только в несколько раз слабее. Запах держится на коже какое-то время, но не является навязчивым.

 

 

Сам лосьон белого цвета (бутылочка из розового пластика создаёт видимость, что содержимое розовое), средней плотности, хорошо распределяется по коже, не оставляя белых разводов и жирных следов. Впитывается относительно быстро, кожу делает гладкой и приятной на ощупь. В общем, всё то же самое, что и остальные не особо жирные лосьоны. И именно поэтому я могу им время от времени пользоваться.

 

Не могу сказать, что продукт прямо супер-пупер, но для таких любителей аромата роз, как я, лишним не будет (что ж ещё может заставить меня пользоваться лосьоном для тела больше одного раза, как не запах?).

 

Ориентировочная цена: 69грн.

 

А вы пользуетесь лосьонами для тела? И по каким критериям выбираете, покупая новый?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 03.07.2013 23:28
Мне лосьоны тоже дарят) Чудесные фрукты от Ив Роше и Фиалка от Эйвон, оба отлично идут для рук, локтей и ног после эпиляции :D
Ответить
Anasty
# Anasty 03.07.2013 23:29
Я тоже так часто лосьоны использую, особенно те, что в виде миниатюр приходят в бьюти-боксах.
Ответить