Пожалуй, наиболее знаменитыми средствами у l`Occitance являются кремы для рук, коих было выпущено множество разных, и обычных, и лимитированных. И именно их чаще всего можно найти в бьюти-боксах (причём не только в Украине). Например, в июньском Wonderbox мне попалась миниатюра крема с ароматом розы 4 Reines, и именно о нём сегодня расскажу.

 

 

 

Честно говоря, изначально крем этот я отложила, так как ждала от него привычной плотной текстуры (как в предыдущих кремах, что мне попадались). Но желание попробовать пересилило.

 

Каковым же было моё удивление, когда оказалось, что крем имеет относительно лёгкую (по сравнению с другими кремами для рук Локситан) текстуру, которая быстро впитывается, не кажется вазелиновой и не липнет.

 

 

Крем хорошо смягчает и питает кожу рук и кутикулу, а ещё он ошеломительно пахнет самой настоящей розой!

 

Одним словом, у этой миниатюры был один недостаток – маленький размер. А полноразмерный крем стоит чересчур дорого, как на мой взгляд.

 

Ориентировочная цена: 199грн/75мл

Комментарии   

Аня Горелова
# Аня Горелова 28.06.2013 20:48
Я раньше долго хотела попробовать что-то для рук от l`Occitance, но после затеста в магазине решила, что для меня они слишком плотные. А после твоего отзыва снова начну думать о покупке)
Ответить
Anasty
# Anasty 29.06.2013 10:43
Да, все их предыдущие кремы, что мне присылали, было просто невероятно плотные и маслянистые. А этот уже значительно легче, да и пахнет хорошо.
Ответить
zelenoglazaya
# zelenoglazaya 28.06.2013 21:20
По моему скромному мнению, эти кремы больше всего подходят для использования зимой. Но если ты говоришь, что Роза легче других локситановских средств, но нужно присмотреться :)
Ответить
Anasty
# Anasty 29.06.2013 10:44
Да, легче остальных, но и не совсем невесомый (всё-таки масел они туда тоже напичкали).
Ответить