Первый летний месяц у меня выдался довольно насыщенным и полным забот. В самом его начале я закончила второй год изучения польского языка, а также автошколу, после чего сдала экзамен в ГАИ (завтра иду забирать права). Вторая же часть месяца была посвящена переезду, поэтому практически всё время уходило на уборку, разбор/выброс/упаковку вещей, а также улаживание большого количества незаконченных дел. Тем не менее, я не забывала о сайте, а записей получилось даже больше, чем обычно за месяц.

 

 

Начнём, наверное, с лаковых постов, которых вышло аккурат 8 (в среднем я перекрашиваю ногти 2 раза в неделю).

 

 

Orly: Je T`Aime 48677

El Corazon: Art Top Coat 421/4 Quail Egg

China Glaze: Nail Lacquer with Hardeners 1036 Wicked Style

Maybelline: Colorama 261

Zoya: Chyna Zp657 Pixie Dust Collection

Yves Rocher: Retropical LE Summer 2013

Essence: Colour&Go Nail Polish 142 Grey-t to be here

Kaleidoscope: Модница на шопинге 05

Плюс уходовый пост El Corazon: Quick Dry Top Coat и ЖДСЛ (для нежных пальчиков).

 

Наиболее читаемыми постами, как обычно, стали «болтательные»:

Wonderbox: Июнь 2013

Top 5: Мои лучшие бюджетные средства

Борьба за идеальную кожу с Pharmaskincare: Две недели спустя. Повторный салициловый пилинг

Первое заседание бьюти-клуба «Косметика без глянца», 16 июня 2013

Anti-top: 5 худших средств

 

Наиболее популярные поисковые запросы: как фотографировать мыло, угресол, кисти Ultimate, автозагар Биокон и умывание дегтярным мылом.

 

Что касается «пустышек», то здесь кампания по освобождению полок достигла апогея, так как выбрасывалось абсолютно всё, чем давно не пользовались (я и не знала, что у нас столько всего старого и не особо нужного находится в ванной):

 

 

В мусор полетели советского типа одеколоны, которые когда-то купил мой парень в порыве непонятной мне ностальгии, разнокалиберные кремы для рук и ног «по рублю», антирепелленты, которые только воняли, при этом отпугивали от меня исключительно людей, а не насекомых, спреи для тела Fruttini, которые даже в туалете не прижились, а также разные полупустые бутылочки от шампуней, пенки для бритья, автозагара, репейного масла, и многого другого, что забирать с собой просто не имело смысла.

 

А именно закончившегося в июне было немного:

 

 

Ушла ещё одна бутылка любимого шампуня Garnier, еле добили бальзам для волос с овсом от Ив Роше, а также в большим трудом израсходовали гели для душа Markell, которые для удобства находились в бутылке из-под прошлогодней лимитки Ив Роше. Быстро закончился мини гель для душа с кокосом, ещё одна маленькая термальная вода Avene, а также белорусская ждсл. Из миниатюр закончились мицеллярные растворы Etat Pur и Avene.

 

По части ухода за телом, большое внимание было уделено области бёдер. На что ушла целая банка антицеллюлитной маски (обёртывания) GUAM, а также соляной скраб Organic shop.

 

По части пробников, то мне довольно таки понравился уход за кожей лица и тела GUAM, а также пробники шампуня, крема для тела и соли для ванн из Viva!BeautyBox.

 

За ненадобностью были выброшены клей для накладных ресниц никому неизвестной марки, кракелюрный лак Nouba, который на мне так и не треснул ни разу, а также средство для удаления кутикулы Frenchi (нашла средство лучше).

 

А ещё в кадр попала баночка из-под крема Skin Doctors, который приходил ещё в MerryBox (помнится, крем этот у меня забрал мой парень, он же его и допользовал, а баночку так и не выбросил).

 

Из ухода за лицом ничего не закончилось, так как полностью перешла на косметику Pharmaskincare, о чём рассказывала в своих постах о лечении акне и постакне.

 

Вот таким нескучным выдался июнь, а июль обещает быть ещё более интересным и богатым на впечатления. И да, возможны некоторые перерывы в новых записях, так что не переживайте.

Комментарии   

Катерина
# Катерина 01.07.2013 18:59
Могла бы и мне клей для ресниц отдать))
Ответить
Anasty
# Anasty 01.07.2013 19:00
Кать, он был не особо хороший, поэтому я его сразу на выброс определила.
Ответить
ummasha
# ummasha 01.07.2013 19:37
Мной тоже овладело желание разгрузить шкафчик в ванной-а то средства аж сыпаться стали оттуда :o в результате целенаправленно "добивала" шампуни, бальзамы, умывалки, гели для душа и соль для скрабов)) Теперь полупустой шкафчик радует глаз :D А я больше не буду держать открытыми столько однотипных средств сразу :D
Ответить
Anasty
# Anasty 01.07.2013 21:24
Вот и я так. Да и вообще, как-то на душе тепло и приятно становится, когда какое-то средство использовано до конца, а не стоит годами на полке, а потом выбрасывается просто по истечению срока годности.
Ответить
Owl About Beauty
# Owl About Beauty 02.07.2013 12:24
Вот это капитальная зачистка! Ну и правильно, мне бы так научиться))) Перешла по ссылке про средство GUAM, впечатлилась, но поняла, что для себя нужно искать у них немного другие продукты - противопоказани я. А лаки в этом месяце понравились все без исключения.
Ответить
Anasty
# Anasty 02.07.2013 17:06
Зато в следующем месяце вообще ничего на выброс не будет)))

А GUAM да, косметика классная, но очень активная, не всем может подойти.
Ответить